討論串[申訴] 前sex板主 zilong308 不當水桶與劣文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoimprint (漸隱)時間14年前 (2010/03/08 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人 : nanoimprint. 看板板名 : sex. 板主 : zilong308. (已卸任,依文章代碼(AID): #1BaQoB69 (About_Life) 之判決文重新申訴). 認定(處分)事由 : 不當水桶及劣文. 不服理由 : 不服zilong308之判決. =========
(還有1101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivnscity (噯V)時間14年前 (2010/03/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
把你可以提供的東西全部一次列出來清清楚楚一張給我。. 全部,只要是跟此案有關的,都拿出來,一次看完比較清楚。. 另外非關此案的閒雜人等不要回應這串,否則劣退。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.55.46.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoimprint (漸隱)時間14年前 (2010/03/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人 : nanoimprint. 看板板名 : sex. 板主 : zilong308. (已卸任,依文章代碼(AID): #1BaQoB69 (About_Life) 之判決文重新申訴). 認定(處分)事由 : 不當水桶及劣文. 不服理由 : 不服zilong308之判決. =========
(還有10230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoimprint (漸隱)時間14年前 (2010/04/02 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問組長:. 我這件申訴案提出已經很久了,. 組務板上在我之後申訴的使用者一一陸續得到判決或回應,. 為什麼我的案子優先度會這麼後面呢?. 是因為太過於複雜或是證據不齊全呢?. 麻煩組長能撥空處理或回應,謝謝.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penlyly (請勿拍打與餵食)時間14年前 (2010/04/06 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
僅針對板主裁定使用者劣文部分是否恰當進行檢視. 申訴者主張板規以ID為規範,但暱稱不應規範其中. 但只要在適度範圍內. 板主對於板規的解釋 是可以有限度的調整. 只要能夠公正處分. 本案暱稱可視為ID的延伸. 重點在於明顯可觀所指稱之對象,. 因此本案維持原判。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁