Re: [申訴] 不服gay板板主檢舉之判決

看板L_BoyMeetsGi作者 (甲狂)時間2年前 (2021/08/09 08:53), 2年前編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《FallRed (☆╮落紅a圓仔╭㊣)》之銘言: : 板主 paladada 主張: : → paladada : bonet人家沒有說錯,不受理檢舉 07/29 17:06 : 又 : 板主於站內信稱 : 「 : 你在本版的言論不限於該篇,需要我舉例? : 群組文按規定發文無觸犯板規 : 請問反甲連跑來甲板質疑文章有沒有甲點 : 不覺得自己很可笑嗎 : 」 : 請板主paladada提出相關例證(bonet於gay板發文或推文等)數篇不等,以利本組了解bonet : 受評論內容是否適當。 : 本文站內信轉知該板主 : ※ 引述《botnet (殭屍網路)》之銘言: : : 看過置底的 "[公告] 申訴前當事人必閱須知 & 申訴流程圖" 了嗎? (yes/no)?Yes : : ============================================================================ : : == : : 申訴人:botnet : : 被 告:Gay paladada : : 請 求:依據板規三.4給予被檢舉ID:Stevery,水桶兩個月 : : 理 由: : : 於文章 : : #1X0MrWtI (gay) : : 該板友stevery對於我的推文言論, : : 用噁心字眼形容,已對我造成人身攻擊 : : 經與板主溝通後,板主非依客觀事實對該篇文章受檢舉鄉民之推文進行解釋,反倒依照我 : : 過去發文紀錄的刻板印象下判決,故不服Gay板板主paladada。 : : 舉 證: https://imgur.com/8ry8okp
該名為八卦板反甲連成員,該組織於八卦板大量散佈仇恨同性戀言論與行為 並煽動八卦板鄉民至甲板鬧板造成2018年2月份前板主嗚人必須採取靜板 換取甲板有足夠時間恢復秩序,也讓當時非板主的我決定採投訴總統府這種從未有人試過 的做為 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QntkmgL (gay) [ptt.cc] [道歉]很抱歉甲板朋友們,我已經盡 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1523022768.A.A95.html │ │ 這一篇文章值 201 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 下列為該名甲板多篇發文皆造成甲板板友在推文中表達反感,看似關心同志 實則在本板挑起紛爭,相關文章中亦有反同份子於本板帶仇恨言論風向 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QW1kYyv (gay) [ptt.cc] [請益] 甲甲吃金針菇會不會一菇二? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1518345122.A.F39.html │ │ 這一篇文章值 11 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ → Mood10207: 問你媽不會!?!?!??!? → orton417: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 → SmilingMan: 你很噁ㄧㄝ ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QWEY0Nq (gay) [ptt.cc] [請益] 為什麼說HIV OK,還要逆篩呢 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1518397568.A.5F4.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 推 uka123ily: 你看昨天鬧板還不知道為什麼嗎? 噓 winfred1992: hiv ok是要社會對患者多點包容 為什麼就是有人可以理 → winfred1992: 解成可以成天無套打炮 看你這種言論 去醫院篩檢不匿 → winfred1992: 名哪天天曉得又會被八卦板抓出來網路霸凌哦~ 噓 babylolita: 你在發表這篇廢文也是匿名啊,要不要直接公佈你的名字 → babylolita: 地址給我們知道? → am11522: 為什麼你們反同都覺得甲想肛你們?你們以為自己有條件? → h821231: 內行個屁 我每天上八卦看看廢文都知道了 噓 chauhoo: 成天妄想自己會被肛也是頗呵 噓 Mood10207: 你4不4也想被肛!?!?!? → mournermind: 等你哪天有腦就知道了XD → Doraemon0522: 就是有你們這些仇恨人 才需要匿篩 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QWjOacG (gay) [ptt.cc] [請益] 甲甲朋友們是不是最有愛的? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1518523940.A.990.html │ │ 這一篇文章值 52 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 噓 lc3b: .哇仇同又仇女 100分 噓 mrl1116: 他對LGBT-sex充滿怨恨呢!一下就被永桶劣退了!哈哈 噓 winfred1992: 對唷 不像仇同仇女的族群沒人愛^.< 噓 violetstar: 愛滋終身捧到底是什麼怪哉的想法,怎麼不見你們有洗 → violetstar: 腎終身捧,糖尿病終身捧啊!真的是很會講幹話 → asdf1qaz: 又來刷存在感,無聊 → asdf1qaz: 補噓 噓 asdf1qaz: 續補噓 噓 wellwel: 你真該感謝有ptt這個地方,因為你沒地方去了 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QX4vRlh (gay) [ptt.cc] [請益] 過年到了,怎麼面對親戚眼? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1518620251.A.BEB.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 噓 dandelion76: 你可以二吃金針菇給親戚看 噓 hiluceceder: 吃香菇啊 噓 cyberpoli: 香菇 噓 hermes20372: 請親戚吃香菇呀 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1RikDjxh (gay) [ptt.cc] Fw: [爆卦] 九月愛滋通報數 異性戀 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1538450285.A.EEB.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 噓 louis0123: 女性哪有0愛滋 你眼睛沾到蛤蜊了嗎 噓 siegfried30: 這到底要表達什麼 噓 chauhoo: 難笑引戰欠桶嗎? 噓 kid1a2b3c4d: 所以請問這件事跟我有什麼關系?? 噓 huguenot: 瞎子摸象 噓 itsshing: Homophobia 噓 itsshing: 是指對同性戀的排斥,包括涉及反感鄙視仇恨歧視和偏見 噓 itsshing: 可能是基於恐懼 噓 itsshing: 有時也涉及到宗教信仰與社會文化的影響 噓 kr19930421: 繼續戰啊 無聊耶 噓 violetstar: 閱 噓 BroSin: 女生哪裡0愛滋? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1WE7JEmP (gay) [ptt.cc] Fw: [新聞] 我屁股痛痛 學弟爛醉倒 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1614312654.A.C19.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ → wayne62: 原po 八卦板反甲id 我看轉來這是想釣魚嗎?推文注意 → wayne62: https://imgur.com/GGBr7Xo
botnet 噓 philandsam: 只有恐同深櫃才會看到同性性侵的新聞就見獵心喜 推 teke: 想得到什麼回應,就是你這種人 噓 burnsy0018: 可憐 噓 todd0101: 可憐啊 噓 Jaywalking: 喔喔 少女被強暴的 別忘記關懷 噓 Winolf: . → wayne62: 那再給原po一個乖寶寶貼紙 第二項補充 有反同背景的人意圖插手本板看板秩序 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1VyG_Jkp (gay) [ptt.cc] [公告]2021年現行甲板板規 & 置底? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1609633747.A.BB3.html │ │ 這一篇文章值 12 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 截取本人與該名對話 推 botnet: #1X0MrWtI (gay) stevey 推文人身攻擊 07/29 13:09 → paladada: bonet人家沒有說錯,不受理檢舉 07/29 17:06 → paladada: 屬合理批判範圍 07/29 17:18 → botnet: 我說這篇文章沒有甲點,然後他說我噁心。這沒有人身攻擊 07/29 17:31 → botnet: ? 07/29 17:31 → botnet: #1X0hTZGP (gay) argenttw 交易文無自介 07/29 23:25 → botnet: #1X0uhfsn (gay) Henryyekaleo 二.1 內文非男同志相關 07/30 13:22 → paladada: 公益性質活動幫助同志何來無甲點? 07/30 17:04 → paladada: 再亂檢舉視同鬧板 07/30 17:04 推 botnet: 內文明顯沒有提到男同志阿 07/30 17:40 → botnet: 發文內容請與「男同志相關主題」連結。 07/30 17:41 → botnet: 那篇發文內容根本無關男同志 07/30 17:41 → botnet: 所有人都可以去,不是嗎? 07/30 17:41 → paladada: 要所有人都可以去何必只限定甲板? 07/30 17:47 → paladada: 沒有明顯提男同志,服務的人不是男同志? 07/30 17:48 → paladada: 服務的對象是男同志,先前人家已經做很多次了 07/30 17:49 → paladada: 就沒人檢舉,你是不是連讓人家做公益你都要阻止? 07/30 17:50 → paladada: 這種阻檔別人做善事心態,需不需要我去八卦板問卦? 07/30 17:51 推 botnet: 因為先前的人沒看清楚,我看的比較透測 07/30 18:35 → botnet: 版規明寫「發文內容」,該篇內容男同志都沒提到 07/30 18:36 → botnet: 還是版規訂假的? 07/30 18:37 → botnet: 板主決定就可以了 07/30 18:37 推 botnet: 第二條第一款怎麼寫的 07/30 18:39 → paladada: 板主第七-1 板主本身就有裁量權,再問一次反甲連 07/30 18:44 → paladada: 干預本板目的是什麼?再不說我就直接去八卦板問卦 07/30 18:45 推 botnet: 監督這個板有沒有認真管理阿 07/30 19:17 → botnet: 不然你去問掛好了 07/30 19:17 推 botnet: 公開的看板,還有分誰能不能看的嗎? 07/30 19:19 → paladada: 笑死還要你們監督,你是憑什麼正當性立場? 07/30 19:20 → paladada: 但是本板是同性戀專板,就是為同志服務 07/30 19:21 → paladada: 笑死還要你們監督,你是憑什麼正當性立場? 07/30 19:20 → paladada: 但是本板是同性戀專板,就是為同志服務 07/30 19:21 → paladada: 你是同性戀嗎? 07/30 19:21 推 botnet: 抱歉這個板掛在PTT之下屬於PTT鄉民就可以看 07/30 19:23 → botnet: 你管別人看什麼板,你依照板規管版 07/30 19:24 → botnet: 板就對了 07/30 19:24 → paladada: 但是如果有其他企圖那又是另一回事了 07/30 19:54 甲板固然為開放性討論區,但本板本就是屬男同志專板應為男同志自治管理 對於有反同背景人士「過度關心」本板管理本人必須提出強烈質疑是否有 其他目的,由於7/22日開始因「特殊交友圈」新聞事件有大量非同志人士 侵擾本板造成許多板友反彈,板主有責任保護板友避免被反同人士惡意 欺凌或者擾亂。 對於該名botnet檢舉stevey之人身攻擊本人經查詢於本板相關發文做為 認為被檢舉者之言論 推 stevey: 二樓噁心恐同仔別來亂 07/29 12:40 仍屬合理範圍之批判,因此不予受理人身攻擊言論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.64.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_BoyMeetsGi/M.1628470394.A.B23.html ※ 編輯: paladada (36.232.64.171 臺灣), 08/09/2021 08:58:34

08/09 10:49, 2年前 , 1F
說我恐同我接受,但說噁心,這說不過去吧

08/09 10:51, 2年前 , 2F
貴板不是有人身攻擊的定義嗎?
※ 編輯: paladada (36.232.64.171 臺灣), 08/09/2021 10:51:42 ※ 編輯: paladada (125.224.123.115 臺灣), 08/09/2021 11:08:58

08/09 22:22, 2年前 , 3F
你以前文章有人說很噁你怎不檢舉?

08/09 22:23, 2年前 , 4F
你先造成同志板友不舒服在先,這用詞本就合情合理

08/10 12:30, 2年前 , 5F
原來一句甲板點呢?就造成同志朋友不舒服,可以說我噁心

08/10 13:41, 2年前 , 6F
我都不知道質疑文章是否採板規還要看自己過去發言紀錄

08/10 14:57, 2年前 , 7F
是你過往發言多造成同志板友反感,請你搞清楚甲板不是8

08/10 14:57, 2年前 , 8F
卦板

08/10 15:04, 2年前 , 9F
自己都自承恐同還跑來甲板發推文,板友當然覺得不舒服無