[請辭] lesbian板板主

看板L_BoyMeetsGi作者 (teemo)時間6年前 (2018/02/21 00:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
英文板名:lesbian 中文板名:拉板 板主 ID :teemocogs 請辭理由:自限任期,已屆期滿。 備  註: 就像一場馬拉松接力,我由前人努力過的歷程中接下這個棒子與整個社群一同努力, 一起走過一起成長。誠摯的感謝esasin板主給予我無比的寬容與信任,我們共同在這 同志運動的漫漫長路上篳路藍縷,因為社群有esasin板主,所以我們走得更遠更廣。 此刻是一個階段,我將手中的棒子託付給新任板主,我們都仍在這場馬拉松中接力且 互相加油為彼此打氣。這段時間中,感謝拉板板友們體諒與支持,我們共同完成了板 聚、遊行和大大小小的各種看板活動,雖然我做的不夠好,但大家仍願意給我安慰與 鼓勵,讓我在回饋的建議中習得經驗。願我們在新的一年,同志平權有大幅的進展, 而我們可以在遊行或看板活動中開創新的回憶,我會想念大家。 最後,我想說:支持同志 是正確的 提莫. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_BoyMeetsGi/M.1519142550.A.9CD.html

02/21 15:44, 6年前 , 1F
謝謝提莫~~

02/22 01:20, 6年前 , 2F
感謝 teemocogs 的付出。