[申訴] feminine_sex板主complains判決不服

看板L_BoyMeetsGi作者時間12年前 (2011/12/13 10:08), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看過置底的 "[公告] 申訴前當事人必閱須知 & 申訴流程圖" 了嗎? (yes/no)? 有 ============================================================================== 申訴人:a128a128 被 告:feminine_sex板主complains 請 求:1.請板主針對ETMiKi予以板規7或8之懲處 2.對於板主明顯放過此攻擊言論之行為予以警告1次 理 由: 1.起始原因為ETMiKi在#1EsZGD2N (feminine_sex)之推文 罵我跟檢舉王為一丘之貉 又將我檢舉他人之行為說是跳梁小丑 明顯攻擊之言論 故檢舉之

12/10 01:15,
真是一丘之貉 a128a128 從國考板那邊就看的出來
12/10 01:15

12/10 01:15,
你跟 hateOnas 都是同一掛的 每天在那邊唱雙簧 真好笑 XD
12/10 01:15

12/10 01:16,
那個 hateOnas 的人氣哪裡好 在這個板選板主才5.9%得票率
12/10 01:16

12/10 01:17,
我都是正常寫文章的 別學宅男整天當新警察在那邊檢舉
12/10 01:17

12/10 01:18,
這樣還自以為正義 其實根本就跳樑小丑 好笑至極
12/10 01:18

12/10 01:19,
而且南港板自從 hateOnas 趣當板主後 就變得死氣沉沉的
12/10 01:19

12/10 01:19,
只能說他就是人氣的反指標 叫他低人氣王比較恰當
12/10 01:19
2.後板主請ETMiKi回覆解釋其言論 然而該回覆文章內 多是不實之內容 詳見#1EulIFAi (f-sexBM) 所以我又回文解釋其回覆內容不實 詳見#1EulVj4K (f-sexBM) 3.然而板主竟然對於ETMiKi不實之回覆無作任何回應 反而還對於其攻擊言論 如此輕易的放過 還說這是屬於他的言論評論 #1Eub1sBc (f-sexBM)

12/10 23:34,
的確推文內有貶抑用字 但是人身攻擊成立於無合理闡述
12/10 23:34

12/10 23:35,
或是補充為何如此評論
12/10 23:35

12/10 23:35,
此言論屬個人言論評論範圍內 不做處理
12/10 23:35
4.最後我要說的是 檢舉、選板主是我的個人自由 並不代表ETMiKi 可以因此對我個人或他人做出攻擊 更何況ETMiKi回覆不實之內容 其所講的 我皆可舉證證明其言論不實 再者 今天就算是殺人犯 別人也無權當著他的面罵他垃圾、廢物等言詞 固然其行為觸法 但他還是有權對辱罵他的人提告 更何況我的行為在沒有觸法下 ETMiKi也無權對我個人行為做出超過他可評論之範圍 舉 證:(文章備份+公告通知+與板主溝通記錄 請轉錄到組務板) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.29.89.60

12/13 11:52, , 1F
請先去信與板務溝通後再行申訴。