[申訴] SnowOfJune 文章風格明顯抄襲

看板L_BoyMeetsGi作者 (有夢最美)時間13年前 (2010/10/08 20:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先我不懂SnowOfJune一直在對我不滿什麼? 如果你真的有心為同志族群做事,就不是一直泡在網路上 我這幾天上bbs的時間很短,就是一直在外面奔走 同志族群做為一個特殊的族群,所以政治相關文章不適合po在一般政治版類 我才選擇po在同志族群版 我也在po出前詢問過版主的同意,當然我確實更改過內容 但在版主的提醒下,也更正回來了 其實還有好幾篇本來我也想po出,但寄給AcMaYt後沒得到同意,所以沒po 所以SnowOfJune你在不公平什麼? 請看我的文章 transgender版 #1CZukLTj 和SnowOfJune的文章 本版#1CeMGufA 從標題到文章的第一段和和第二段 樣式明顯抄襲 你從跨版鬧到拉版,你的目的到底是什麼?是真心想為同志族群做事嗎? 還是只是鬧版 從你的文章內容,充滿了狹隘的民族主義 好像民進黨最好,中華民國有民進黨就好 我從來沒說國民黨沒做錯過,但你的內容好像民進黨不曾犯錯過,就算做錯也是好的 就像貴黨教育部長的[罄竹難書]一樣 我的文章內容,都是現在進行式,也是我現在一直在做的事情 我的文章都附上我的本名? 你敢嗎? 我寫的內容是我做得到才寫,請問你做得到你寫的內容嗎?還是只是鬧版? 我說我是青工會副會長,就是真的副會長 有名片可以查證 青工會副會長說大不大,說小不小,但也是努力增取來的 林議華議員確實今年要參加同志大遊行,為此我到市議會和她的助理討論過 因為議員和她的助理都很忙,這件事大約是我來負責 那請問你在民進黨的角色是什麼? 如果不是黨工,代表什麼身分都不是,請問你拿什麼做到你的行政面?立法面?司法面? 還是只是寫來好玩?寫來鬧版? 我也有認識民進黨的朋友,有參加今年台北市議員的初選,只是沒有過 但是大家都是為同志族群做事,以後也可以合作 那請問你會做什麼? 只會鬧版?只會批評版主不公 我想我一直對你很寬容,我不知道你的年齡,我今年28歲 我從來沒寫信給版主抗議你的鬧版和抄襲 可是你卻一直鬧版,還來這裡抗議跨版和拉版版主 如果你是真心想為同志族群做事 請更正你的方法 黃弘皙 -- 別說我傻 我只是執著了一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.174

10/08 20:12, , 1F
chainliberal=黃弘皙 ?

10/08 20:19, , 2F
是啊 是我本名