Re: [申訴] 我口出穢言+情緒性發言

看板L_BoyMeetsGi作者 (豆漿小次郎)時間15年前 (2009/04/17 09:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
關於上一篇的推文,我想說的是 如果沒有威脅之有,為何討論處理A事情時,要扯到B事情呢? 就好像編列國家預算,你偏偏要扯到立法委員貪污事件 請問你的動機? 再者,我想請問你以什麼理由來評估版主能力夠不夠? 然後請解釋一下要新增版主的動機? 西斯版現在是蠻多X幾文的,我們也都盡量處理,也不至於失序 好色龍行為上有些失控,但也自我申訴及道歉了 當你看見一個人偶爾的犯錯,是否也該考慮到正面的付出?

04/17 01:40,
我就是sex板主所提到的申訴者,我只想說,我根本沒威脅
04/17 01:40
如果沒有威脅的話,請就事論事,為何要提起別人以前情緒管理不好的紀錄?

04/17 01:42,
請問我只是告訴你我循規定做事,何來威脅之意?
04/17 01:42

04/17 01:43,
再說,3日內處理檢舉函,對您而言有困難,覺得受威迫
04/17 01:43
還是一樣,請就事論事,頂多是好色龍處理檢舉函上速度慢了點

04/17 01:45,
看到此文的人可以去爬文,這位板主公然使用粗話
04/17 01:45

04/17 01:46,
都是在喝了酒之後,雖然有道歉,但又一再犯
04/17 01:46
這是事實,但都已經發生在好色龍道歉以前了,我不懂你所謂的一犯再犯 請查出道歉後再犯紀錄

04/17 01:48,
我認為其管理板務的心態似乎有些問題
04/17 01:48
心態?! 好色龍只是情緒管理不當 用了部分情緒性字眼 跟其管理板務無關 推文中有敘述到可以去搜尋阿龍的文章看他說粗話的紀錄 但在你搜尋文章的同時,你是否也看見了這個板主為這個板付出的心血 如果要說這個板主適不適任的話,也不是由我們幾個人裁決的 是要由西斯板鄉民一起表決的 現在也等小組長給我們回應吧 以上 ※ 引述《HornyDragon (好色龍)》之銘言: : 申訴人 :HornyDragon : 看板板名 :sex : 板主   :HornyDragon : 認定(處分)事由 :在公告中多次使用不當且情緒激動之詞彙,有失板主公允及 : 違反之板規的可能。 : 不服理由 :沒有自行處分。 : 舉證 :於西斯板文章編號 : #19kqFlg3 (3/14) 中使用"靠北" : #19UDz6Qu (1/23) 中使用"他媽的" : #19TsUssb (1/22) 中使用"Fxck" : #19TrVW0p (1/22) 中使用"Fxck" : (下面的文章有點長) : 大家沒有看錯,我是自己申訴自己,在懷疑我是不是精神錯亂之前讓我解釋一下: : 我今天下午接到一封檢舉信,內容是許多針對ID的攻擊性言論,要求我將這些人水桶。 : 然而當時因臨時有實驗纏身,並沒有時間發公告管理板務,因此沒有回應或處理。 : 然數小時候,同一申訴者寄來另一封信,除了添加一名謾罵人士之外, : 有一段文字是這樣子的: : == : 我尚未看到您對於我前一封檢舉信做出處理, : 同一篇還有這封的違規者, 請一併處理, : 我知道您比較忙, 沒關係, : 3天內沒做出令人滿意的裁決, 我會請小組長幫忙, : 連同您之前屢次粗口違反板規一併申訴, 謝謝. : 祝早日畢業 : == : 暫且不論離上次失言已過多久,我相信我不必受這種威嚇性的言詞壓迫。 : 要申訴就申訴,以此作為把柄,並隱約透露出"不趕快處理我的申訴就檢舉你"的態度 : 我非常不齒也不喜歡。 : 若我無視此篇檢舉文,那三天時間一到便是我失職,我自然站不住腳。 : 但假設我處理了,是不是表示對方從此都可以用這種方式威脅我優先處理他的申訴文? : 在粗口事件事發當時,我甚至有表示"覺得我有哪裡不妥請去申訴", : 事後我也有在公告中表明自己發言的確過於衝動並道歉, : 而在那次之後的公告再也沒帶一個髒字。 : 經過搜尋之後上面那四篇便是我認為自己有不當言詞的全部文章, : 請組長對此進行判決,早日處理完畢。 : 我願意接受各種處分,但是要我屈膝於這種語氣之下,門都沒有。 : P.S.本文並不表示我不會處理該申訴者的申訴。 -- ╭───╮ ◢██◣李組長腹肌一縮, \ ㄟ ||| / ㄧ..ㄧ + 覺得射的並不濃烈。 $zilong308 ▅▅▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.102.173

04/20 14:36, , 1F
COOL