Re: [申訴] 不滿sex板板主hatako劣退判決

看板L_BoyMeetsGi作者 (殊殊)時間15年前 (2008/08/30 19:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想,既然兩案的申訴內容相當類似, IMBA5566使用者可以看看上面ilove56twx的案子唷。 關於sex板將「眾怒」的判定以「噓文數」為根據,我並不反對。 自從噓文功能出現以來, 大多數的批踢踢使用者都以噓文表達對文章內容的不贊同甚至厭惡, 若有例外出現,相信可以從文章和噓文裡判讀出來的。 至於文章內容哪些是認真、哪些是玩笑, 當然以作者認定為準, 只是不管所持態度如何,引發他人反感的內容,依照sex的該項板規,就應該處份。 你認可的玩笑可能會讓別人非常不舒服。 --       我很複雜,卻也很清澈;       我的心思很深沉,但我的愛慾卻已純淨,       這也是我最美的,叫我與眾不同,在人群中閃閃發光之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.81

08/30 21:44, , 1F
辛苦囉

08/31 00:39, , 2F
辛苦囉

08/31 20:50, , 3F
開一樣的玩笑 只是噓文的多寡 來判斷處罰 不會很奇怪?

08/31 20:52, , 4F
那為什麼不直說開這種玩笑就要處罰?

08/31 20:57, , 5F
可以到此為止了 我只是想讓大家知道 不需要來投訴

08/31 22:22, , 6F
我想你可以參考西斯板此篇文章 #18PmxQEM (sex)

08/31 22:23, , 7F
再仔細思考 你提出的問題

09/01 22:52, , 8F
我想你的問題並不值得討論 簡單來說純粹是你自己的問題