夢想 

看板LYJHS87-302作者 (簡單)時間17年前 (2006/09/04 02:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
久未進來的版面 發現板主的一句十年  觸動我良深 回憶十年前 大家都是國中同學那時 當時遙望遠方 看著藍天白雲 只覺得那就只是天空 沒有太多感動 沒有太多體會  天空那一片天有著多少夢想等我們去尋寶  取而代之的是快點拿起書本準備讀書應付考試 看著大家很努力的讀書 說真的我沒有太多的想法 就只是起而效法  而十年後.....故事裡的童話也有著大不同的劇本    而舞台上的我們已經變成主角 我們不在有太多的特權 我不懂 我不知道 和太多的任性等等   而我們最大的期望 就是將自己扮演好 走出我們要的感覺 要的彩色人生 劃出一幅美好的圖 似乎已經不能在問別人 未來我要怎麼做  放遠觀去盡是大不同選擇 也不在能像十年前那樣沒有太多想法    而未來   我們的人生 會走到那一個高度 現在起我們把十年內將達到最大的目標寫下來吧 用推文寫下自己的目標 然後版主把它m起來 雖然大家走的領域 或許都不一樣了 我們十年後在來看   我們做到了嗎 我們得到了什麼 成就了什麼 失去了什麼 這是一位我很喜歡的作家說的 "夢想不是掛在嘴邊炫耀的空氣,而是需要認真的實踐。 等到對的風,我們展翅翱翔。 沒有風,只要擁有足夠強壯的翅膀,我們照樣拔地飛行。 人生最重要的,不是完成了什麼,而是如何完成它。 這十年 透過文字 透過作者的敘述  帶著我旅行  接受不同文化的刺激  許多奇蹟 還是有可能成真 杜拜是一個不錯的典範  杜拜讓夢想變的無限  從歷史的背景來看 杜拜值的我們學習  這十年 我沒太多改變 有遇過我的人 應該都是這樣說的吧 聽著同學講著  有人變的很時尚 髮型 品味 還有樣貌等等 會讓人認不出來      在大學裡面 從朋友那裡穫得不同的資訊 有些女生喜歡網拍購物 在她們那裡 了解品牌的價值 包包 手錶 衣服 褲子 和保養品  原來我以前穿的衣服 oh....  等級真是上不了台面  待續.....         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.190.196

09/04 06:03, , 1F
我的夢想是想要擁有一個我的杜拜王國

09/04 22:03, , 2F
我一直懷疑煙強是不是有被外星人抓過

09/05 16:22, , 3F
難怪他失聯這麼久~

09/08 01:14, , 4F
這真的是我在補習班看到的香腸嗎..半年不見差這麼多...