[SUGI] 原來我真的誤會了

看板LUNA_SEA作者 (coupleCheez)時間12年前 (2011/12/17 02:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在LIVE參戰過了兩天之後 才來分享心得 我本身是一位吉他手 也把SGZ當作神一樣崇拜 SGZ 2009年那場我沒有缺席 當然 我也擁有一把S-3 很多人或許也跟我一樣 這樣的目的 無非就是希望可以更接近SGZ 即使是一點點也好 在15號的LIVE之前我仍然是這樣想著的 很不幸的 在LIVE參戰之後 我一整個哭的亂七八糟的... 對很多人來說 或許這樣在台上光鮮亮麗的人 我們會給予"藝人"或是"偶像"這樣的稱呼 這樣的稱呼 我想 無可厚非的 很多這個版上的朋友一定對SGZ在這次日本地震之後 親自到災區幫忙大家清理家園 甚至是就住在災區裡面 不嫌髒 不怕苦 褪下舞台上的光鮮與亮麗 只是希望可以幫上忙的事情記憶猶新吧!? 這次在LIVE裡TALKING的部份裡面也提到了 他很謝謝台灣對於日本這次的幫助 (當然我也是聽到一直流眼淚...) 我想說的是 在這之前 我也是給予SGZ一個"藝人"的稱呼 想要變的跟他一樣 試著發表跟他一樣類型的音樂 用他用的效果器 拿跟他一樣的琴 但是 對不起 我想我真的太膚淺的 SGZ就是SGZ 沒有任何人可以跟他一樣 也沒有誰可以變的跟他一樣 他的一切內心的撼動 一個個結結實實的撞擊出來 滲透到他的音樂 他的語言 他的肢體 完完全全就是他所希望的一切 愛與和平 LIVE結束了 原來我誤會了 我誤會了原來他不僅僅是我們所看到的那個外表 還有更深層的內心 是我們要去感受的 當下我無法停止 整個哭趴在Bar上面... (如果有人散場看到面對出口右手邊的Bar上面有人趴著... 那就是我 囧) 我無法停止那種恍然大悟的心痛感 原來 SGZ的存在是要帶給我們這樣的訊息 對不起 我現在才知道 對不起 或許這篇說不上是分享文 但是 一定有人有著跟我一樣的共鳴 如果 有人覺得這篇不適合 或是太沉重 那在這邊先說聲抱歉 但是 這是我最真實的一點心得 謝謝大家可以看完 -- WAKE UP! MOTHER FUCKER! welcome to █"http://www.wretch.cc/blog/mayu69" ▇ ▁▃▅█"http://www.streetvoice.com/mayu69"█▅▃▁ ▌"https://www.facebook.com/profile.php?id=100000261654575" ▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.123.169

12/17 09:57, , 1F
我以前就知道他想很多 在LIVE上我驚覺他想的比我感受到的更多

12/17 10:00, , 2F
而他的音樂完全是與他的思想結合在一起的藝術創作...

12/17 19:10, , 3F
你可以學習SUGIZO的技巧與理念,然後認真作你「自己」!

12/17 23:09, , 4F
推樓上 :)

12/18 01:07, , 5F
推三樓!

12/18 13:01, , 6F
感動淚推~~~~~~~

12/19 15:27, , 7F
淚推...看他在LIVE中跪下祈禱 也好想跪下 他是那麼誠心的

12/19 15:29, , 8F
愛著音樂...

12/21 03:22, , 9F