[INO ] 20111009 SHIBUYA TSUTAYA

看板LUNA_SEA作者 (REVIVE)時間12年前 (2011/10/12 22:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下為流水帳記事,稍嫌冗長請見諒m(_ _)m 剛好排國慶連假來東京敗家 為了INO 10/9的in store,稍微喬一下行程 當天到達渋谷已超過一點半 本想若只能預購才有簽名資格 至少還有店頭即售攤位可以拿特典明信片 還好到了現場得知直接購買三張CD 就可以獲得參加券 http://ppt.cc/Mw1Y (排隊時用手機臨時拍攝,入場就被收走了> <) 當然還有特典明信片(意料之外的厚!) 買一張單曲就可以選一張 接下來就是在樓梯間排隊等候 看到身邊有些人都是簽過名後又去買三張再入場的! 人群前進得比想像中快 就快輪到我了 心臟開始不受控制亂跳XD 雖然參加過台灣的簽名會 但就要見到近距離的INO還是好緊張啊/// 繼續走...經過了禮物box INO就坐在旁邊的門後了 工作人員大概控制在一次進去3~4個人 一進門後呆呆地望著INO低頭簽名抬頭溫柔微笑的臉 啊啊~看著INO的笑顏有被治癒的感覺XD 排在前面的男生簽完....就要換我了耶>///< 把要簽的明信片給INO後 開始用抖音(因為緊張)說:台湾から来ました、また台湾へ来てください。 不過一開始說得太小聲,INO好像太專注簽名一直低頭沒注意到我有說話 可能只想說到底是誰在murmur啊(自毆) 我到第二句稍微提高音量,INO才意識到 就抬起頭來說:ええ~なに?(到現在想起INO說這句的語氣還會想笑XD) 我愣了下就從頭說了一次,INO聽完爽快回答:OK! 簽完後把明信片推過來時用中文跟我說:謝謝~ 再附贈一個殺必死笑顏 天啊~當時我的表情一定很白痴 簽名會後我連INO有沒有戴帽子都不記得了 只記得他的笑容...哈哈 http://ppt.cc/VB8A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.116.102

10/12 23:10, , 1F
哇哇!!就是說你!太閃了!太開心了!

10/12 23:48, , 2F
推空白文!

10/13 10:01, , 3F
GJ

10/14 01:05, , 4F
讚!!!!