Re: [低調] 詢問有人想要看J的現場嗎?

看板LUNA_SEA作者 (鬧版小白目)時間16年前 (2008/05/11 19:14), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
版權物不該公開放在板上分享 我想這是很簡單的道理吧... 也算是FANS間的共識 不管是低調推或是高調大剌剌將連結放在網路上再弄個什麼請關燈或是台泥的.. 這都是不對的行為 既然已經說了是DVD,就代表在某種程度上來說入手不算難事 我有點不太了解,這樣所謂[低調分享]的意義是....? 更何況我們可是SLAVE啊!!! SLAVE可是就算沒有版主都還能自律的SLAVE 這可是身為SLAVE的榮譽心和責任感不是嗎?(指) 即使版權物再貴,我相信SLAVE都是很有骨氣很有尊嚴的XD 好吧,其實我是要在這邊提供低調推的教學... 所謂的低調推,並不是我推過去你噓回來就算 想想看一篇文章下面黃紅參差不齊這能看嗎?(爆) 若要低調推 請回到文章列表 在要推的文章前面按Shift+s 請在這個狀況下推文 推完後回到完整文章模式 你剛剛的推文數就會自動消失 但這絕對不是提供大家一個所謂[低調求版權物]的方法 也不是鼓勵大家把那些其實可以入手的音源或是DVD[低調]的在板上開放大家下載 開什麼玩笑,我們可是slave呢!(握拳) ※ 引述《DuncanJames (嗯...)》之銘言: : 因為我有許多張DVD : 已將轉好了 丟到網路上了 : 剛好看到PTT有這個版 : 所以想要跟大家分享交流一下 : 如果收看 請低調推文 : 我會把 寄到你信箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.26

05/11 19:35, , 1F
練習看看XD

05/11 20:35, , 2F
練習一下...真的很想看復活一夜阿..沒的看就算了

05/11 23:08, , 3F
練習一下....

05/11 23:16, , 4F
已會低調 當然也很希望入手正版 但窮學生的預算畢竟有限

05/11 23:16, , 5F
看過真的喜歡等有錢就會買正版的啦 XD

05/12 00:04, , 6F
推第一段...我也以為這是一種共識...分享的模式有很多種

05/12 00:06, , 7F
感謝...我以為這是我自己一個人的共識...

05/12 16:12, , 8F
TEST...

05/12 23:42, , 9F
練習一下

05/14 12:54, , 10F
嗯嗯~我會~

05/18 14:35, , 11F
Test!

05/23 19:23, , 12F
test