Re: [問題] 請問終幕那時候...

看板LUNA_SEA作者 (=沒草的籬笆= ￾N)時間18年前 (2006/05/25 02:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《LACENI (=YATEN~)》之銘言: : ※ 引述《joaoio (=沒草的籬笆= ￾N)》之銘言: : : 印象很深... : : 有一支pv 是有關於鏡子(與砸鏡子)的內容 : 滿坑滿谷形形色色的gravity : http://0rz.net/df1p7 : 請慢慢服用 : 報告寫不完別怪我XD : : 腦海裡記得是I for you : : 但是不論怎麼找 都只有看到景色變換的那支pv : : 請問i for you是否真的有我所描述的那種景象的pv呢^^" : : 還是是別首的?? 只記得是在終幕的時候電視上再打的歌 : : 很多面鏡子 然後輪流用吉他砸鏡子 : : 希望有人可以幫我解惑 謝謝~~ 抱歉又回文了^^" 我看完gravity後 感覺不太像我看過的那支 0rz 因為我是終幕的時候才開始接觸到月海 所以那一幕真的很深刻 我在想會不會是另外製作的pv ^^" (猜的 囧rz) 記得畫面比較偏向白色系 除了鏡子之外 也有水面的感覺 整個畫面很簡潔 沒有包含太多的雜項 請問有沒有可能是台灣為了打歌而自己剪輯的畫面阿... 那時候印象中是出終幕精選的樣子 這個問題困擾我好幾年啦... 0rz 還是希望能夠找到解答 不過我也不太相信自己的記憶XD 畢竟也是很久以前的事了 請各位強者幫忙m(_ _)m 如果我搞錯的話那請用力的提醒我是我記錯啦XD 感謝幫忙~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.136.193

05/25 09:26, , 1F
可以提示一下曲風是快還慢嗎?

05/25 09:27, , 2F
在台灣播過的MV應該是Shine、Lunacy這兩張專輯...

05/25 10:37, , 3F
抱歉...音樂部份忘光光了 只有視覺印象還留著orz