看板 [ LUNA ]
討論串[散光]11幼幼箱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者q0325 (A0)時間15年前 (2009/02/27 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
最好雷克斯. 其他寶石. 跟一個便宜要死的狂暴腰帶. 開到狂暴腰帶還有特效 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.54.71.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ericsonzhen (SiKa)時間15年前 (2009/02/27 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
買11個 但是第四個就開到全套. .....後面七個寶箱賣掉了. 前四個. 39武捲. 藍寶35個. 79飾品捲. 小雞幼幼班套裝禮盒@@. 見好就收 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.87.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者GALLY (......................)時間15年前 (2009/02/27 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我這個人是相當豪邁的. 當下連開11個. 奇尼梅德之歌. 大隊長的守護盾牌(這個我前幾天才買到一個...硍!). 斯菲卡的預言(這我有兩個了...). 幼幼班制服. 幼幼班布鞋*2. 其他全部都是寶石補品和武捲.... 當下我不知道發什麼瘋 馬上去一號分流尋找其他配件. 最難找的是書包 第二是制服和
(還有236個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者joehandsome (一個好人)時間15年前 (2009/02/27 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
算好的. 開11個. 最好是普洛斯環x1. 其他都是寶石+水+卷軸..... 剁. 手. 指. !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.170.251.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ktpp (拒買中國時報)時間15年前 (2009/02/27 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
13 非連開. 身上大概有三百多萬,看路邊有人賣285W,就拉了. 1.敏銳的捲捲頭(365日) 這什麼,不好意思我肉肉應該用不到. 想賣五百萬應該差不多吧,廣播一下只有兩個人要買,. 一個人說要出1400W,驚,賣了。. 賣了的錢又買了一個. 2.藍晶石35個 果然沒有天天過年. 朋友想要小雞套裝
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁