看板 [ LUNA ]
討論串[閒聊] 人類全力弓記事四
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者brandley (過了幻想期的雙魚)時間15年前 (2009/02/02 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先感嘆一下不論是板上或遊戲上,流失的玩家越來越多了。. 遊戲裡越來越多幽靈公會,. 還滿建議多跳人多或高等有在徵人的公會,. 這樣玩遊戲比較不會那麼悶,. 聊天還聊的很開心(有趣的人其實真不少..XD)。. 今早收了個獅盔(2500萬拉走,總財產瞬間只剩300萬),+15力+24敏+1.2迴避.
(還有1705個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Windtears (壓力大。。。)時間15年前 (2009/02/03 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回一下這篇,這些問題都是我曾經考慮過的問題. 可惜太晚發文. 我在法師大成後 轉練人類全力弓...最終放棄原因誠如. 此篇所說 爆擊 MP回復兩點....於是走向25新伺服 改完人類混轉刺. 上上週就4轉離開LUNA. 玩弓手玩人類真的可以砍掉重練..當然都72了 我是覺得也沒差那麼多. 但是
(還有467個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者brandley (過了幻想期的雙魚)時間15年前 (2009/02/03 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
應該是加深了不平衡吧XD(小小糾正用語^^). 續航力著稱的精靈弓現在攻擊力超過人類弓. 62項鍊+5%,人類紅血點到2約+4.X%. 看暴力美學人類紅血好像能點到"8"..五轉能先點到"3". 所以只能祈禱"練的上去""OMG不倒""LUNA不關"了. 弓手其實也能用..頭+衣或者衣+手效益都比純
(還有970個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Windtears (壓力大。。。)時間15年前 (2009/02/03 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在轉寶藏獵人之前,以為人類4轉紅血就可以點到3. LUNA..我看頂多練到5轉,這遊戲的好玩程度有口皆碑,也是有目共睹。. 染血的效益當然2件敏9物攻指數5%比黑影要好一點,尤其衣服又自己有加能力。. 不過魔附的效益不大,(我自己魔附有很慘痛的經驗,高紅魔附10次最高+16). 與其如此,差那麼一
(還有1000個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Windtears (壓力大。。。)時間15年前 (2009/02/04 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
推 brandley :找機會再拜託他們組我讓我看看打的數值好了 02/03 17:53→ brandley :他們是一對,衝等必加倍,我等級又不夠高經驗減半 02/03 17:54→ brandley :但就我看怪的血條確實是1/20VS秒殺 02/03 17:54→ brandley :為什麼會
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁