看板 [ LUNA ]
討論串[抱怨] 補師是人,不是神
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者missocean (Miss Ocean)時間15年前 (2008/12/08 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
(文章有點小長). 由於弓箭手太耗藍水,又沒什麼打寶運(寶箱都可以開到三次寶石了),. 所以想玩隻補師賺錢。藉著礦一、礦二的組隊,小小累積一筆財富,等級也順. 利升上五十等。. 除了一次跟狂風野性團有超過兩名隊友掛掉(對不起,我果然還未夠班). ,跟礦二團除了隊友Lag外,印象中只有一、兩次隊友掛點
(還有931個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者jiajiapurin (披著羊皮的狼 )時間15年前 (2008/12/08 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
luna的補師並不輕鬆. 是我跟錯團了嗎?. 完全不等補師放狀態(更!我在幫你加加,你跑那麼遠是怎樣). ,放完還沒有回魔時間,要被瘋狂失血的打手拖著到處跑。. mp不夠補血放狀態,連喝藍水都有點勉強。. 所以到後來我跟力騎說,你噴太快我補不回,你別再拖怪了。. 不然我等等就要復活你。. (不能拖怪
(還有235個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者coolerxxxooo (哭惹叉圈)時間15年前 (2008/12/08 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我當補師的心得吧@@~. 由於我之前玩過N款線上遊戲幾乎都是由補師出身的. 所以我認為我自己補血++技術有一定的水準了吧~. 以礦1為例子來說的話. 只要隊伍不要太扯.... 7人隊伍我一個補師 補血、++ 基本上是沒太大的問題的. (不過真的會超忙的就是了...). 當補師往往面對的只有
(還有1796個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者christyp (christy)時間15年前 (2008/12/08 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也說一下今早想偷練的情況..... 今天早上..... 打算礦2團練到下午去上課. 結果好不容易找了個礦2缺肉缺補. 當然先走過去+進隊再說. 當我在礦2門口的時候...... 就有個人問有沒有缺肉..... 我打算+進去的那團就當然大叫有~~~. 心想:很好 有肉有補了~~開打開打~~~. 到的
(還有713個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者doubleXD (出門去)時間15年前 (2008/12/08 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我我我,|||. 這串是補師的心酸路程嗎XD. 可是我覺得補師輕鬆到不行耶....我是異類嗎. 因為這週我買魔獸幣被抓到鎖了一周(被停權處罰XD). 所以就開始練放著很久沒玩的小補師,四天以來從35練到49哩。. 期間可以修指甲、吃義大利麵、吃完順便擦桌子、換垃圾袋。。。. 以及來PTT發文XD(要
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁