看板 [ LUNA ]
討論串[問題] 全智修士接僧侶的sp點法?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者davidou (老歐~ 隨心所欲 遊戲人間)時間15年前 (2008/11/22 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下我現在修士想要轉僧侶. 然後轉職後應該會有聖光三招要點. 然後爬文之後發現大家都說要點滿. 然後生命祝福點滿 結合盔甲點滿.... 但是我這樣算一下起來 光點這幾個40點到50級就要花掉126點的樣子了耶. 這樣點數會夠媽? 大家都說要點滿 但是我總絕得我之後會點不滿... 我目前31級
(還有1002個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xxuiull (沒希望的人)時間15年前 (2008/11/22 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
這點太多了這是智能鍛鍊吧?如果是 點滿. 我是點到2和風3單練到40等. 假設這是睿智,那可以別點 不會增加傷害. 聖光3招最好都點一,畢竟轉僧侶沒人想組你,到時候有可能單衝礦2或巨人. 點不點高無所謂,至少別攻擊時後中斷,怪物血是很多的~. 我這隻其實也到42還43才把輕甲熟練那一些點滿,到現在有

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Samshou (小開頭)時間15年前 (2008/11/22 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我對修士的看法. 最近開始玩 練了一隻37修士. 配點大致上是. 冰箭 1. 烈風 1 (一開始送的). 火球 1 (現在後悔這一點). 熟練長袍 2 (後悔了 似乎可以不點). 魔咒屏障 3. sp增幅 8 (其實應該可以只點到6 多個2%的回魔即可). 運氣調息 9 (這招大概就點到9了
(還有1022個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者olalaolala (歐拉)時間15年前 (2008/11/22 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我個人1-40的點法:. 智能鍛鍊1 神聖攻擊5 神聖審判1 神光護體1 HP增幅5 快速治療5(有點後悔). 精神祝福2 運氣調息5 群體治療1 風之祝福1 復活1 庇護1. 因為我是計畫轉僧侶 所以40以後不會用到的攻擊技能不點高. 1-34級 基本上可以用任務威能來存錢跟升級 打起來不會很吃力
(還有924個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evart (All Hail Lelouch)時間15年前 (2008/11/22 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我廢話多了點,推文實在難看 直接回一篇你該不會以為40-50就要把所有必點技能點滿吧= =?有些招式要點高有等級限制,你查資料不夠細心喔~. 如果限制是lv 0 0 0 0 ... 代表一轉職就能點滿. 聖光3擊更是要到6.70級才可能都點滿. 等級越高獲得sp也越多,基本上3招都點滿我覺得是ok的
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁