Re: [問題] 請問法師

看板LUNA作者時間13年前 (2010/11/15 12:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就法師來說 我認為還是全點智力效益較大 精神可以用裝備來彌補就好了 精神主要來說是增加無敵的時間以及魔爆 但魔爆傷害只有約1.4倍 比起1代的2.5倍低很多 如果要混探索系也沒有無敵 所以不不要點了 現在到五轉真的很好練啦 新手大概也只要2禮拜就可以達成吧 建議還是以五轉為目標 法師 巫師 術師 探索 毀滅 <<大概是目前最夯的轉法 人類限定 探索有集中 優點是魔功 魔爆高 外加毀滅的大法 缺點大概就是集中會扣很多防禦 法師 巫師 術師 主教 毀滅 主教可學到巫術和無敵 還有很多種轉法...可以多看看文章 三轉術師的話 建議可以的話直接吸%到2轉甚至3轉 火球不需要投資 2轉直接學風刃 3轉多學暴風雪跟火焰纏繞 最多再點個雷電擊暈 攻擊技能這些就很夠了 至於治療 強化睿智那些也都不用點吧 點攻擊招數又點輔助技能 之後sp會很不足的 只需要點+魔功的技能和被動即可 暗黑破壞神跟LUNA說起來真的差很多 應該說幾乎完全不一樣吧 暗黑的法師不看武器攻擊力只看附加能力 屬性只要點體力增加HP就好 我覺得D2法師蠻優勢的 一堆實用輔助技能 血不低 防也不低 話說lag修好了嗎 好幾天沒開了@@ ※ 引述《sakuraray (櫻花)》之銘言: : 我是新手,看到閃光一下班就玩這個,所以就跟她一起玩 : 我在1剛開的時候,玩過練精靈劍士,但練到40多就沒玩了,為期3天XD : 現在出2了,改了很多,尤其是轉職問題,我各大討論區也爬了很久文 : 可是我還是看不太懂,混轉的感覺超像大雜燴一直轉來轉去,真的不知道方向.. : 原本回來玩也是練精靈劍士想說撐到40去礦2跟團,結果根本就沒人... : 要單練真的要我死,所以我就改玩法師,剛剛快20了 : 重點來了..我也爬過文 可是太多太多練法,然後每種人的點法又不一樣 : 我真的沒辦法分析,我只能在這講出我的需求,麻煩板上大大給我個方向 : 我比較想單練型,是選人類法師,前10級我是4智1精點法 後面我都加全智了 : 所以打算走向是單練攻擊型法師,所以我要轉巫師囉? : 現在法術學 火球5 治療5 強睿3 應該沒點錯吧 : 我是不求到五轉的練法..3轉左右就可以了,等我3轉過後再來請教!! : 順便問一下這種法師40後的練功地點在哪,或者能跟什麼團? : 因為我主力是暗黑破壞神XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.189.102

11/15 13:19, , 1F
還沒修好

11/15 15:00, , 2F
那我想請問 我現在已經點了很多輔助技能 那到40級

11/15 15:00, , 3F
可以洗掉全部重點嗎?

11/15 15:15, , 4F
會送技能重置卷.但只有1張.所以40前有人帶最好...

11/15 23:55, , 5F
lag我就不想上了= = 煩死了