Re: [問題] 頭盔技能

看板LUNA作者 (天真歲月人真瘦)時間13年前 (2010/09/24 05:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Tenses (觀察者)》之銘言: : 請問在L2的泰坦頭盔的反射傷害技能 : 目前的技能作用是什麼? : 爬文之前在L1的時候似乎是100%反射傷害 : 那現在改的是如何? 有做的必要嗎? : 來問問有泰坦頭盔的版友... 我來分享一下好了 ^^" 頭盔的技能是 反射傷害 LV1:將受到的傷害反射回去給敵人 持續20分鐘 目前是110力敏魔族(到105開始補敏,所以數值上還是力>敏) 有鑒於之前跟朋友PK被泰坦技能吃得死死的,明明數字上我是爆擊,為何是我躺... 於是就不甘心的狂收碎片,自己合一頂來玩。 ======================================================================= EX 1: 同公會的90全力魔族,太陽全套 +8雙子星 高爆普斗 有先施放頭盔附帶技能,在換上本來常駐的奥盔。 打了三場,兩勝一負,輸的那場因為被大滅絕爆到,很神奇的那一次竟然沒反彈! 所以我就躺了..而且還躺得莫名其妙 QQ" (或許遠距離攻擊是有機率的反彈?) 不過勝的兩場也都是大滅絕互飆,我剩下1/3血,他不甘心的躺了。(這兩次卻有反彈!) ======================================================================= EX 2: 同公會的80偵查兵(全敏的樣子),說好只用普攻PK,不能放毒(炸彈?)。 基本上就是他砍我多少就是反彈多少,理論上他的血沒我多,而我又一直用聖子補血... 所以還是他躺....三場完勝... ======================================================================= EX 3: +10的107槍全力狙擊,109等。 一開始給他拉長距離,技能爆到15XXX,我的血未滿15000,我轉了一大圈,就躺了.... 但是瞬間他的血也剩下血皮,問他剩下多少,記得是90 QQ" 敗點在於自己貪心的想用雷霆風暴+詛咒之甲蹂躪他... 第二場大滅絕飆過去,剩下半條血,他躺... 第三場起手技能互相MISS,我接近之後雷霆沒暈,但是有傷害,他二次MISS.. 再補一個詛咒之甲,他就躺了.... -- 結論,泰坦對於物理攻擊的反彈,還是100%的! 跟全力魔那次的大滅絕互飆,回想起來是他有章魚哥的狀態,而我沒有... 於是,此消彼長吧? 有請公會長用隕石,但是是不反彈法術傷害的..... 以上。 -- 歐陽鋒躡足遠遠跟在郭靖黃蓉兩人之後,只見兩人伸手互摟對方腰間, 耳鬢廝摩,神態甚是親密,心下暴怒,暗道: "我如不把這兩個小鬼折磨的死不成活不了,可就枉稱西毒了" 民明書房 -《去死團員的逆襲》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.224.84

09/24 09:49, , 1F
好威喔 那章魚加泰坦托怪不就又反又吸血

09/24 10:23, , 2F
摁...我放泰坦的技能 站著給怪打 怪還會扣血~

09/24 10:23, , 3F
只是...我的血沒怪的多...所以不敢跟怪物拼 XDD

09/24 11:21, , 4F
挖 假如還是100%考慮做一頂來玩玩看

09/24 11:21, , 5F
感謝

09/24 15:41, , 6F
這肯定是大月XDDDDD