[問題] 寵物的問題

看板LUNA作者 (No money)時間15年前 (2009/07/26 22:28), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在改版之前,小第帶著胖胖的阿飄脫怪練功。 當我的胖阿飄施展挑釁的時候,怪物會有幾秒 鐘被我的胖阿飄吸住,方便我繼續吸更多怪。 但是,在改版之後一開始是正常的,但是拖到 第2 or 3波的時候怪事情就發生了!! 當我的胖阿飄放出挑釁的時候,怪物不再回頭 打我的阿飄,怪物頭上也有顯示被窕性的痕跡 但是怪物卻不會被他吸住了,(怪!) 目前知道的解決方式就是關掉阿飄重新呼叫 ! 但是也撐不到幾輪就又發生怪事情了(寵吸不住怪) 請問有其他人發生過這種事情嗎?還是我的阿飄比較弱? 總不能要我脫一次怪就開關一次阿飄吧 ˊ0ˋ. 4s 哈咩兩齒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.169.130

07/26 22:29, , 1F
你現在才發現!? 昨天改版完大家就發現了

07/26 22:31, , 2F
驚! 我 底類了...

07/26 22:48, , 3F
lag 跟 delay 好像不太一樣? XD

07/26 22:56, , 4F
也就是說 後知後覺 還是 你 op了

07/26 22:58, , 5F
不過也不能怪他啦 這兩天文章突然爆多XD

07/26 23:39, , 6F
><" 想也沒想 底類這個字就出現了 拍謝 應該是類格