Re: [問題] 寬廣的靈魂目標物

看板LUNA作者 (阿布)時間15年前 (2009/06/08 17:39), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pilicloud (孟爺)》之銘言: : 剛才做了 43 寬廣的靈魂目標物 : 第一支+11敏 拆了 : 第二支+10力 在猶豫要不要拆掉從做 : 請問各位 自己做出來 +力 最多應該會加到多少啊 : 因為我是全敏弓 這等級+敏爆擊還不明顯 : 所以想+些力 讓自己好練些 第一支人物也買不起一堆天價的弓 : 所以想自己做出數值好一些的 配合狂風皮甲套裝 : 把力撐起來! : 請問就這樣條件來說,我該買熊腰嗎? 獅頭? : 身上剩700W左右 該投資哪些 會比較好練? : 請各位幫忙解答囉 謝謝 我是23服的83符文力弓 老實說弓手最應該換的就是武器了 武器不好不是不能練...但是效率差很多 但是你不準備花錢...ok...因為我也沒花錢> <...但是我有借錢(luna幣) 那我就講一下裝備心得吧 先說裝備吧 前面其實裝備不用太計較 看你是要美學或狂風 因為我是力弓...所以我選擇了狂風套裝 而且可以自己打不用跟別人買...那時我還順便打到了熊腰 但是你是敏弓...可是我想你前期也不會多會暴 所以還是建議便宜好用的狂風 選狂風套裝另一個優點是你連黑影都不用做了 直接穿到60級混搭染血 因為我有換過全套力跟敏黑影...真的沒強多少 所以建議你現在沒事就去逛逛街...看到好的染血藍字裝就要先收起來放了 至於選哪個部份...通常是建議頭跟甲...你可以去巴哈看看文章 手看你是要黑影還是學我用10敏狐狸手(藍字10暴5.4力) 腳就用黑影即可 頭就用便宜的10敏頭盔吧...反正會換 腰帶就熊腰吧...其實你是敏弓...62腰帶你也不用換了 我拿加七83弓..老實說差一點而已 而且我們弓手也不需要迴避 飾品找到好藍字比較重要 首先項鍊15力項鍊...沒藍字沒差...因為這東西會換 到62馬上換烙印...最好是找有藍字的...因為這項鏈你會用到死了 戒指耳環就看你經濟能力了 耳環找兩個便宜藍字有回魔就好...不用去買死亡氣息...沒有比較好用 多撐點回魔你藍水錢也花比較少 東西最好都是買現成的啦 除非你覺得你運氣很好 不過如果你是第一次玩可能會很希望裝備上有自己名字 這就看你自己了 如果你有工會看能不能跟公會借武器還是一點錢 我那時就借到一把加七武器...真的好練很多 其實你可以把它當作投資 因為後面地圖真的比較好賺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.224.218

06/08 17:53, , 1F
我比較想問的是...83之後弓手在精靈那邊效率大概是

06/08 17:54, , 2F
多少 Orz

06/08 18:23, , 3F
老實說...我現在都在刷女王...現在不跟團我覺得效率

06/08 18:24, , 4F
滿差的...跟個魔術師幫放火焰效率比較好

06/08 19:13, , 5F
原來弓手不用迴避喔@@

06/08 19:57, , 6F
因為83弓迴-19= = 再怎樣撐都很傷吧= =

06/08 20:13, , 7F
所以玩弓手 輕甲系列不用管藍字迴避囉 那靈活閃避呢?

06/08 20:52, , 8F
83~88這段迴避可以撐到200就撐 會好走很多

06/08 21:21, , 9F
練等實際點,爆擊高,沒撐迴,要單打也ok

06/08 21:22, , 10F
之前的會長重練弓手69級,我幫他放疾風6,迴就201囧a

06/08 21:24, , 11F
玩迴弓本錢要多,後面更難撐

06/09 15:44, , 12F
恩~感謝喔 那我狂風繼續穿好了! 飾品我都是自己模富

06/09 15:45, , 13F
魔附了 戒指+14 +12 項鍊+9 只失敗一次也還好

06/09 15:46, , 14F
那照你這樣說 力項鍊 應該也不用買吧! 力到底會影響

06/09 15:47, , 15F
攻擊的輸出嗎? 上篇推聞有人說不會?

06/09 15:51, , 16F
在請問全敏弓 到底該稱爆擊 還是敏(物品上附加的)

06/09 15:52, , 17F
當然有影響可是不多...武器才是差最多的Orz

06/09 15:53, , 18F
先撐武器...然後是高爆背部 最後有閒錢在弄藍字

06/09 15:54, , 19F
越高等藍字數值會越高~而且前期敏爆效果也不明顯

06/09 17:50, , 20F
請問高爆背部 是什麼?

06/09 17:54, , 21F
用符咒洗的飛行器~時裝背部翅膀或者是斗篷

06/09 17:55, , 22F
比較有入手價值的大約是75爆以上~必備又要拿很久