[問題] 一堆新手的問題>"<

看板LUNA作者 (DX)時間15年前 (2009/04/26 21:31), 編輯推噓7(815)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,踏入這個遊戲已經邁入一個禮拜 遇到了很多我還是不清楚的問題(目前lv36,在札坎村莊) 1.有個任務解完(利伯特鐵匠)之後從旁邊箱子開出三本書 將書點兩下之後,出現三張好像是合成的紙 像是:圖面偉大的天然皮甲     圖面偉大的天然皮革手套       而且紙上有些是紅色點有的是綠色點,這有什麼差別?  紅色是武器,綠色是裝備嗎? 2.藍色字體和綠色字體的裝備哪個比較好?  先前打到一個無慈悲者的皮革手套, 後來查詢過後,他是屬於優良裝備@__@? 3.我嘗試用魔附附加一些屬性到裝備上, 魔附時他旁邊的解釋說:若寶石數量未達10個較容易失敗  所以數量多於10個再魔附會比較好囉? 4.魔附完之後,例如戒指,他會出現紫色的字體 寫著:mp+0(+30) 請問這是什麼意思? 5.因為我練的式精靈刺客,知道只能穿輕甲 那頭盔也有限制(不能穿重甲)嗎? 6.身上和倉庫堆了很多東西,不知道該怎麼賣ˊˋ 請問有推薦的交易網站或是參考價值表嗎?  交易是以遊戲當中的金錢為交易單位嗎? 以上煩請各位幫我解答一下,謝謝:D  -- ╔═══ ╔═╦═╗╔═══╗╔═══╗╔══╗ ┌───┐┌──┐┌───┐ ║ ║║ ║╠ ║║ ║║ ╚╗│ ─┤│ ││ │ ║ ╠ ║╠ ╣║ ║╠ ╣║ ║│ _ ││ ││ │ ║║ ║║╣║ ║║│ ││ │└┐ │ ╚═══ ╚═╩═╝╚═══╝╚═══╝╚═══╝└───┘└──┘ └──┘ 沒相機拍照芭樂閣http://0rz.tw/372UO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

04/26 22:00, , 1F
全部爬文 = =

04/27 00:05, , 2F
自己不認真還想靠別人......

04/27 00:56, , 3F
新手 不知道從何爬起吧 而且他也問的很認真= =

04/27 00:59, , 4F
原po算認真了... 嗯......

04/27 01:53, , 5F
原PO很認真了 私下水球丟我很多次 大家別降XD~歡迎

04/27 02:03, , 6F
東西不知道賣價的話 可去一線港口逛 看一下大概價位

04/27 02:04, , 7F
素質好的才較有價 否則武器可賣商店 裝備拆了賣材料

04/27 02:06, , 8F
新手較沒錢 賣東西時要注意別賣的比丟商店價還低XD~

04/27 07:55, , 9F
加油加油 你很快就會變老手了

04/27 08:24, , 10F
推回來一下 板上有新手文才是好事

04/27 10:38, , 11F
那以後我也問的很認真好了 沒人敢噓

04/27 16:43, , 12F
來23s吧,24小時都有鄉民幫你解答,也不會噓你喔^_<

04/29 11:08, , 13F
剛接觸真的不知道怎麼爬 精華區看過一遍還是很混亂

05/25 06:44, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com