Re: [問題] LUNA進不去 (泣

看板LUNA作者 (Rose of Pain)時間15年前 (2009/04/21 23:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《manstop (沁妞兒)》之銘言: : LUNA進不去 : 囧 : 按下遊戲開始就出現 : "應用程式正常初始(0xc0000005)失敗" : 請大大告知說明一下這是怎麼回事好嗎??? : 謝謝大大^^ : 我想玩LUNA啦...........(淚奔 剛剛照著客服的回答做以後我可以進入遊戲了 雖然不知道你跟我的情況一不一樣 以下複製客服的回答讓妳參考看看: 感謝您使用線上回報功能, 關於vista作業系統無法進入遊戲問題, 請依照以下方法嘗試, 請到luna oline資料 尋找到以下三個檔案 分別都設定相容性 檔案1: LUNAClient.exe 檔案2: LunaExecuter.exe 檔案3: LunaLauncher.exe 然後點擊滑鼠右鍵 選擇內容→ 點擊相容性中的相容模式,選擇 Windows XP (Service Pack 2)旁邊的框框打勾 與特殊權限等級的框框打勾, 請您使用IE瀏覽器來進入遊戲,勿使用其他瀏覽器 看起來像是制式化的標準回答 奇怪的是我的問題完全沒有提到我是用vista^^" 不過我的問題算是只解決了一半吧 因為我之前沒設相容性用遊戲大廳玩了一個月都沒問題 現在調完相容性之後遊戲大廳還是不能玩 不過用IE倒是可以進入....算了能玩就好>.< PS.我的電腦很奇怪 最近裝了仙劍OL用盡辦法還是不能玩p_Q 可能是它煞費苦心想讓主人用功念書吧XD (還是其實只是在整我...T_T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.56

04/22 14:05, , 1F
應該要搞到連PTT也上不了 才算是煞費苦心 XDD

04/22 15:30, , 2F
其實我後來重新開機就能進去了 @@

04/23 02:30, , 3F
不考慮把UAC(使用者帳戶控制)關了嗎?? 差很多喔

04/23 14:04, , 4F
疑 那是什麼?_?

05/25 07:05, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com