Re: [抱怨] GM不抓外掛

看板LUNA作者 (拉小球)時間15年前 (2009/04/03 03:26), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基本上這問題很長見吧 OMG大多都是利用神盾來偵測外掛 從來沒有錯誤嗎? 從封測開始玩 從來都沒看過線上GM這種東西 也沒看過GM跟玩家一起辦活動的~ 搞不懂OMG 的GM到底都在幹嘛... ※ 引述《ksu (ooxx)》之銘言: : 剛去瀑布打紅寶香怪 發現一隻怪網的死人 : 一直貼我怪 講話也不回 : 後來我就沒理他 過了好幾個小時又走回去 : 他還在那邊打 是一隻術師 : 這年頭有人會一隻一隻打嗎 : 一定都引一群怪 用範圍 : 可他總是一隻一隻打 後來我密gm : gm也來了 問了一個白癡問題 : 請問一加一等於多等 那個人也沒回 : 這不是就代表那個是死人 : 之後gm讓他停留在原地 : 他也就吃土了 gm也沒鎖他 : 我問gm為啥不鎖 他說要有一定的流程 : 會在觀察該玩家 我就跟gm說 : 都那麼明顯了為啥還不馬上封鎖 : 他還是回說會密切注意該玩家舉動 : 我就回他說~那我抓心酸的喔 : 抓到了還不鎖 他還是回我~~謝謝您的舉發!會密切注意該玩家 = = : 各為廣大的鄉民們~~說一下 : 那是不是以後我也可以用外掛打怪 : 一直掛在上面打寶就好 反正被抓到也不用鎖帳號 : 那對我們這些手動的玩家公平嗎 手動的都是白癡嗎 : 都在手動心酸的喔~~~看來這遊戲也逃不過外掛的魔掌 : 我也不想在玩下去了~~~luna掰掰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.120.39

04/03 03:53, , 1F

04/03 08:13, , 2F
不說別的 板上看過GM的就不少了= =|

04/03 09:28, , 3F
原PO不宅吧 哈哈

04/03 10:20, , 4F
曾在1線港口看過很大隻的GM...

04/03 11:06, , 5F
你確定OMG是用神盾偵測?如果神盾有用 一堆遊戲早抓

04/03 11:06, , 6F
光光了好嗎-_-

04/03 11:08, , 7F
神盾只是讓我在釣魚時不能玩其他遊戲T^T

04/03 11:51, , 8F
神盾只擋簡單的程式 要繞過去不難

04/03 15:52, , 9F
一樓好酷 我沒看過這樣的GM耶@@

04/03 17:09, , 10F
我昨天四點多回報一隻外掛沒多久GM就跑來鎖了...

04/03 18:43, , 11F
˙樓上說的回報 是去官網嗎 還是密GM 我上次也遇到

04/03 18:43, , 12F
˙密GM跟回報都沒下落>< 鎖 是在伺服器公佈那樣嗎?

04/04 03:58, , 13F
看過GM...CALL過來的XD...

04/04 10:08, , 14F
神盾可以閃神盾可以躲神盾容易被騙,不然怎麼開外掛.

04/05 06:11, , 15F
拍照去官網回報 密GM通常不會理你 還可以賺4點紅利