Re: [抱怨] 這遊戲的系統真的很無言耶

看板LUNA作者 (艾爾一二三)時間15年前 (2009/03/18 01:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是原PO  我又回來了 說說我今天發生的事情 繼昨天我的手套莫名其妙被我丟棄 今天我再換寵物技能的時候 (我是會3個隕石常駐+放3個勇猛) 放完勇猛以後要把隕石拉回寵物身上,結果也是滑了一下(他自己滑的我肯定我手很穩) 結果 隔壁原本一直在寵物身上的範圍挑釁不見了!!!! 超扯的 我想...挖靠.....每天都給我搞這種飛機 哪天我真的會不小心把自己武器搞不見 結果就很SAD的回村 然後走到雜貨店要賣背包的雜物... 發現... 範圍挑釁又好好的呆在背包裡面 ... 真的是很扯 我不可能看錯,因為我都是背包塞滿戰力品 才會回村 所以.. 誰可以跟我解釋一下?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.12

03/18 01:31, , 1F
我認為是換裝太快 請慢慢來 如果有物品消失 要重登

03/18 01:31, , 2F
卡住的物品 那格 不能放東西上去 很明顯是個小問題

03/18 01:32, , 3F
寵物技能連點兩下換就好不要拉...XD

03/18 01:32, , 4F
不能吧....要換很多個怎辦...

03/18 01:35, , 5F
先拉到包包在點三個上去收工