Re: [問題] 礦坑走法

看板LUNA作者 (康巴羊)時間15年前 (2009/03/15 15:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是一個很嫩的新手 嗯嗯,好,開始 首先,把你的傳點,記錄在坎蒂村(這樣用傳送卷1張才1000元) 然後身上準備10-100張的傳送卷,然後,再合個10-100張的 阿克勒港口飛卷(用港口精氣合,因為材料容易取,又便宜) 會這樣,是因為,這樣很快又方便 然後飛到坎村(蒼空之塔的下一張地圖-->前哨基地--> 右上角 坎村 在坎村的地圖,有鐵礦山一層(地圖左上) 進了傳點 就是礦一了 打開 w 就有地圖 往地圖的深處跑去,另一頭傳點 就是礦二(最常團 練的地方(怪多、好托)就是 勞役) 1、因為礦一跟礦二很黑 跑的時候,常常容易卡住 所以 可以把螢幕調亮 2、因為在跑的時候,常常被怪圍歐,所以,身上請帶著補1000以上的紅水 or寵物高治一起衝 3、如果跟著隊員跑,就按右鍵、跟隨,但是,在礦二髮夾灣,容易卡 要用手動的 4、在跟團跑,有閒錢,可以買個速度裝來穿(推荐 赫利奧斯頭盔、 木棍、小翅膀、藥水..之類的)因為我之前跟不上,都被嫌棄..Q__Q 5、 我lv50 快要畢業了,一個人衝礦二,還是會吃土..orz..血很短的補師 術士,請珍重(最慘那次,跟團會合之前,死了4次,但是開打不到 二小時,升了4級(43-47),經驗值好肥,而且效率團組得好,超輕鬆,都一邊 聊天,一邊站中線,放範圍就好了^ ^ 原本,這是一篇熱騰騰的文(我三秒就回文了)..但是,一邊打,一邊發錢, 打了快一個小時..應該op很大了吧/____\ ※ 引述《A10JQK (千年之夢)》之銘言: : 問一個很新手的問題.. : 礦坑要怎麼去呢 ? : 一路solo到36級也沒有公會 沒有認識朋友 : 難得有機會看到有人喊團我可以跟的.. : 結果不知道怎走 被打槍了q_q : 我想練快一點阿 嗚嗚.. : 請告訴我礦坑的在哪張地圖 怎麼走去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.219.121

03/15 15:30, , 1F
心~ 嗚 ~ 一級棒!!! (●;-_-)● (不得不推)

03/15 15:31, , 2F
完美....缺點是原PO說自己是人妖...卻是個正妹!!!

03/15 15:35, , 3F
終於有推了= = ++ 我是茶兒 (碰到冷水變正咩~這樣)

03/15 16:05, , 4F
亂馬><

03/15 16:08, , 5F
走洞穴到後來都跑出最完美的路線- -+ 好像賽車勒

03/15 16:14, , 6F
木棍要61級才能裝喔 礦一根本用不到..............

03/15 16:24, , 7F
對厚..我在講什麼,我該睡了..

03/16 00:31, , 8F
推木棍 狂2好東西