Re: [心得] 畜牧初期感想

看板LUNA作者 (飄零)時間15年前 (2009/02/05 21:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《magicmaxx (飄零)》之銘言: 原文吃光 分享一下我今天養出滿足100 關心100的肥羊 http://0rz.tw/dQyrz 總花費我沒有實際算過 不過根據資料 高級飼料滿足度+30 關心度+3 售價5000 打掃用具滿足度+10 關心度+1 售價1000 上述兩者可同時使用不衝突 等於說每40分鐘可以增加4的關心度 然後關心度似乎是1小時會減少1 所以從0-100都不考慮減少的話要餵食25輪 總花費時間16小時又40分 花費金額15W 算上1小時會減少1關心度的話則要在多上4-5小時去 以我昨晚到今天的實際情況是...晚上 7 8點左右開始飼養 時間上都固定補滿足度到一定值,然後又繼續練新人物(血量滿的4/4) 練到4點左右睡覺,途中我6點還爬起來又餵了2遍(+80滿足度)怕餓死(此時血量掉到3/4) 等到我9點醒來的時候看血量已經變成1/4了,趕快補滿足度 又因為打巨大團練通常不一次打個2小時以上感覺對不起隊友 所以整天頂多只有拿著失敗人生去瀑布打寶箱怪一陣子之外就都在顧肥羊了 至於收成後的物品................ 堅固的皮革背包1個取得 點開之後 符文雕刻皮革碎片6個取得 打死我在也不要在做這種蠢事了,浪費我ㄧ整天的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.115.213

02/05 22:00, , 1F
附帶一下 我養的時間為26小時....

02/05 22:03, , 2F
拍拍.....

02/05 22:03, , 3F
阿雷勇者推0.0 (笑翻)

02/05 22:21, , 4F
阿雷是笨蛋 我早就懶的餵餓死好幾支了

02/05 22:21, , 5F
烤羊排(口水)

02/05 22:22, , 6F
樓上兩位都是壞人Q_Q(我咬)

02/06 22:49, , 7F
好可愛的阿雷 快回來呀(招手)