Re: [問題] 力量和物攻

看板LUNA作者 (~.~)時間15年前 (2009/02/01 03:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alwaysyawen (灼眼)》之銘言: : 到現在還是有點搞不太懂 : 力量和物攻的公式 : 力量大概多少會=1物攻呢?? : 求大大解惑 >_< 我公會有一個商科畢業的… 對數字滿敏感的 照他的說法 物攻和力 都會依據等級成長 但成長幅度 力 會 大於 物攻 簡言之~~前期 物攻投資報酬率會大於力 後期 則反之~ 以我本身還記得的數據 在我6x時 藍屬1物攻會多總物攻7 藍屬1力 會多總物攻2.7 75轉鬥劍後 1力 → 3.5 1物攻→10.4 以飾品來說 6力or2物攻↑ 都算好數值了 畢竟 6力跟10力 或2物攻和4物攻 讓你打怪剛好可以少一下的機率很低吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.166.214

02/01 04:07, , 1F
暴力美學有公式了啊= =

02/01 08:50, , 2F
現在暴力美學的公式根本就有問題,以前的公式好多了

02/01 08:57, , 3F
我認為在100等以前 都是物攻>力 100等後再說吧XD

02/01 18:53, , 4F
我本身是鬥劍士 我是覺得鬥劍士之後有看到6力↑的

02/01 18:53, , 5F
就可以考慮換了…除非身上的是3物攻 不然我會考慮