Re: [問題] 農田的轉移

看板LUNA作者 (怪~ayakashi)時間15年前 (2009/01/23 16:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evo2100 (加油)》之銘言: : 最近有人想賣農田 : 請問一下 田地真的有辦法轉移嗎?? : 哪裡可以看到轉移的相關指令呢 沒什麼相關轉移指令 只有解散家族 買方才能立刻拿到田 : 安不安全呢 會不會有什麼問題 你只要 和 賣方 達成協議 兩邊有默契 一人(買家)顧原本農田家族的農地 賣家(另方) 會到家族管理員 解散家族 這時 你要的農地會變"空地" 此時你就可以買了 不過你要留意身邊有無陌生人 會不會跟你搶地 在下就是這樣做... 前後 賣了 四塊田 都沒事 進帳 一萬七 以上 : 謝謝瞜 -- http://mymedia.yam.com/m/2438525 -元千歲-惜春去~春痕~《怪~化貓~》ED曲 訊源專用卡:ASUS XONAR DX 人聲專用喇叭:AF-31S 訊源線材:ACE線王訂製-純銅 3.5mm To 2RCA線材+消磁環。 訊源喇叭專用線材:CANARE 4S6 - 人聲高音極致好線。 供電線材:醫療級音響電源線、防雜訊變壓器。 電源專線:壁插、電源專線尚在規劃中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.210.179

01/23 16:36, , 1F
請問買田要跟門口的講話,還是進田裡跟NPC講話?

01/23 16:38, , 2F
進去農地地方 每個農地門口都會有"告示牌"

01/23 16:38, , 3F
點它就能購買了

01/23 16:38, , 4F
如果是要解散家族的家長 原有農地NPC 貓先生 會消失

01/23 16:38, , 5F
變成一個"告示牌" 點它就能買地了

01/23 16:40, , 6F
這有閃 快給我墨鏡跟可魯~~~~~

01/23 16:51, , 7F
田的市價是6張小朋友耶,4塊田才賣1萬7........

01/23 16:53, , 8F
沒玩了 出清賣的 要賣6張以上要花時間等 我沒耐性

01/23 16:55, , 9F
樓上要改玩 耳機嗎

01/23 16:58, , 10F
17K要入門嗎 XD