Re: [閒聊] 24服的大家 再會了~~~

看板LUNA作者 (超兒)時間15年前 (2009/01/23 01:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
大家~ 幫幫忙吧>"< 一人一信,救救植物人...阿.不是...是id紫天痕 少了他,這個公會就好像失了神般地靜默... 少了他,等同少了一個熱心討論luna的鄉民 少了他,實在很難令人難以置信...以後...該怎袒胸認清少一個人的事實 一起攜手走過將近一個月的情感,如此不清不楚便被裁以永久停權, 對我們大家來說只能用 好恨,好生氣!! 來形容... 拜託大家,救救我們24鄉民公會吧 推廣一人一信,救救紫天痕...讓我們公會過個好年 還有!!最重要的你會費還沒繳啦!! -- 事情發生原因:由於某玩家的貼圖導致官方,           誤認為本公會玩家ID紫天痕,        乃是散佈X掛謠言,請問GM、 執行長,應該都知道網        路上面的真真假假,今天本        伺服的玩家們都很清楚”紫        天痕”是極力駁斥X掛這類        玩意的。然而,貴公司確任        憑一句話就鎖他永久停權。        摸摸良心講,這對玩家無非        是莫大的傷害既無保障可言        還請貴公司可以詳加調查!  (by the way ID:夜風 是跟他起爭執的人 其論點是支持X掛的,然而卻只鎖三天!  這還有公道可言嗎?)                -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.161.110

01/23 01:23, , 1F
我是願意幫了 只是要怎樣幫 可以講解一下嗎?

01/23 01:25, , 2F
登錄會員→線上回報

01/23 01:27, , 3F
我第一時間就寄了 希望能處理快一點

01/23 01:29, , 4F
還有!!最重要的你會費還沒繳啦!!

01/23 01:30, , 5F
對啊!

01/23 01:54, , 6F
地獄...會費是這篇的梗嗎="=?

01/23 02:57, , 7F
真的QQ 我也來幫忙寄~~

01/23 03:56, , 8F
寄的人小心被當分身一起鎖 這東西還是要請本人去申訴

01/23 08:06, , 9F
我也寄了 回來才看到= = 我還有看到紫天說那句話..

01/23 08:07, , 10F
還在想他這樣講會不會被GM誤會 沒想到...

01/23 12:43, , 11F
電話打不通="=