Re: [抱怨] OMG給你無外掛的遊戲保證

看板LUNA作者 (佳.小佳小小佳)時間15年前 (2009/01/22 14:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
抱歉恕刪 比起外掛 有那個遊戲比得過RO= = (我RO玩了近兩年) 自動買水 自動買賣 跳技 遇GM自動斷線 最厲害的是攻城戰有七個外掛巫師一直在定點放爆風雪跟怒雷 ----- 比起盜帳號 沒有比YNK更厲害的(希望2) 我跟朋友前前後後被盜了近十次 買甚麼被盜甚麼 絕對沒去網咖 沒有用甚麼奇怪的程式 最大的疑點就是 昨晚去官網 隔天被盜帳號 我一直在想這到底是怎樣? ----- 我昨天衝田的時候 的確有看到全範圍外掛 也有隕石法 一直練 一直看到"XXX使用外掛已被凍結帳號" 21.5個小時看了十幾個了 加上公頻一直有玩家幫忙發現外掛 直到我去買田的時候 只有8個田被買去 (加上來買田的外掛玩家被抓了7個 真正用外掛買田會有幾個呢?) 這次的改檔 我想OMG也是很錯愕 但是我覺得OMG的確很努力在作補救動作 有印象的是 有幾個一開始用外掛的人 在我35級龜在礦一的時候 他們已經在礦二徵人了 直到我上礦二時 他們還在徵人 為甚麼? 是怕衝太快被抓? 還是看到太多外掛被抓自己會怕 不敢繼續用了? 這我不得而知 我只知道很多用很大搶田的笨蛋已經被抓了 剩下那些只敢在沒人的時候開一下的玩家 雖然成效有限 但我看到OMG讓那些外掛玩家也是心生恐懼 這是我在別家遊戲商看不到的情況 -- ╭──────╮ ╭────── │哈哈哈..... │ ╲囧╱  ┤笑點! ╰┬─────╯ | │ 快回來呀! . ︵ ︵ ︵ (ˇ ╰────── ██████████████◣◥█████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.147.114

01/22 14:26, , 1F
同感..只會喊口號的廠商實在看多了.OMG至少有再做

01/22 14:28, , 2F
不過..這次也撐太久才作反應..要改進.╮( ̄▽ ̄")╭

01/23 12:26, , 3F
看到強人推一下!!!!!!!!