Re: [閒聊] 關於新26服的農田接力賽

看板LUNA作者 (佳.小佳小小佳)時間15年前 (2009/01/19 22:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BuzzStyle (佳.小佳小小佳)》之銘言: : 在2服玩了好一陣子 雖然也67級了 不過沒有田一直是心中的憾 : 這次跟朋友討論要在新服佔一塊田來玩玩 : 陣容 : 三台電腦 兩個人  : 職業   肉 刺 刺  (我們都知道術師很威 可是不想玩了 很膩) : 預定時間 30小時上下~ : 大概就是肉在礦二引   兩個刺客瘋狂烈風吧 : 不過寒假在既  加上聽說最近有(全範圍外掛) : 老實說還是挺憂心的XD..... : 各位都沒有想要搶田嗎~~? 剛跟朋友討論過了,覺得一肉 兩刺 搶田的風險有點高 不知道版上有沒有一位術師願意一起搶田呢? 24~30內可能要瘋狂的練,不知道版上可有人有意願的~~? 謝謝各位 -- ╭──────╮ ╭────── │哈哈哈..... │ ╲囧╱  ┤笑點! ╰┬─────╯ | │ 快回來呀! . ︵ ︵ ︵ (ˇ ╰────── ██████████████◣◥█████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.120.199

01/19 23:34, , 1F
一塊田可換到一張 顯示卡 或 高檔音效卡 XD

01/19 23:35, , 2F
或換 4千台幣... 差不多 都貶值了 所以放棄搶嚕

01/19 23:37, , 3F
也是啦@@

01/19 23:38, , 4F
給你個意見,睡飽點+能夠熬夜不昏睡就一定能搶到

01/19 23:54, , 5F
也想玩看看農田...不過如你所說外怪和寒假人多

01/19 23:55, , 6F
風險很高所以也很猶豫...我是一定練術師的啦