Re: [問題] 51全智補到哪練功好?

看板LUNA作者 (局)時間15年前 (2009/01/12 14:36), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chang0206 (Eric Chang)》之銘言: : 最近都在玩體刺,把這支都荒廢了好久 @@ : 剛剛開起來想玩玩,發現現在打碼頭的殭屍,一隻大概0.03% ... : 雖然一發就一隻,有三個區域可以輪流打,算是滿不錯練的點。 : 但是殭屍實在很小氣 .... : 常常身上粉末和銀晶石碎片打滿了也沒掉半個裝備。 : 比起之前41-45打狂風入口的蜥蜴,那真的是差太多了。 : 不曉得這時候除了碼頭之外,還有其他地方好去嗎? : 我有測試過49 & 50 的巨人,都還需要兩發以上,所以就不考慮了。 : 狂風之谷的蜥蜴和鷲獸也嘗試過。不過這些地方的怪有點散。 : 小肥大肥就別想了,打一隻要四五發... : 那麼,請問大家,要找那種一發可以秒,又會掉寶的(至少也比殭屍好點吧..) : 這時候的我大概還能到那邊晃呢? 兩發一隻對於全智補算不錯,要惜福 在下也是智補但在60後單練就完全沒效率 51~~56可以在碼頭53、55、57的怪,掉的裝扣掉水費還可以賺40~60萬 56級可轉往狂風之谷打左下圖面54獨眼巨怪直到60級 光是大象的八面錘就讓我賺了不少,常常水還沒用完就因裝備塞滿道具欄不得不回倉 當初我裝備武器都是檢樸狀態,打彊屍還無法一隻一發 原PO裝備看起來不錯應該比我還有看頭… -- 林老師沒淋溼 所以還是乾林老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.109.186

01/12 14:45, , 1F
我混轉,所以沒花水錢,但是碼頭的裝備真的掉很少..

01/12 15:03, , 2F
我寶運比較好XDD 鹽水51法杖都打過,早知如此我當初

01/12 15:04, , 3F
混轉也比較好...