Re: [問題] 關於倉庫的問題

看板LUNA作者 (*2009新年快樂*)時間15年前 (2009/01/11 15:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hmssy (111)》之銘言: : 我是剛玩不久的新手 : 打到現在18級 : 還是有蠻多不懂的地方 : 如果問題問的不好也僅大家見諒 : 首先就是人物的物品欄滿了該怎麼辦 : 倉庫是不是只能項倉庫管理員買? : 還有就是道具商城倉庫開怎麼使用呢 : 我原本以為可以放東西進去 : 可以不管用拖曳還是什麼方式東西都放不進去 : 所以現在身上東西都爆了 只能丟掉或賣掉 : 偏偏一些材料又一大堆 : 順便想問問那個各式的模型模板都要留下嗎? 人物物品欄滿了 就放到倉庫去 倉庫還是滿? 那就擴充倉庫 多一格倉庫能用 什麼? 還是滿了? 那就看你願不願意花NT去買倉庫擴充捲或者背包擴充捲 模板可以拆....最低階的各型模板幾乎沒人用吧 等級低 飆等快 換裝也跟著快 可有可無的東西 所以看你要不要花時間擺攤賣模板或者自己拆去存材料 至於道具商城倉庫 那個是買完商城商品後 商品會自動放入背包 或者你累積完轉轉樂所需的時間或點數 轉完後得到的物品 去官網-商城-我的藏寶庫領取後 也會丟到道具商城倉庫 -- _▃_ 皮卡...終於熬到下課...熬到下課了 ╔═════════════╗ 皮卡...終於熬到下課...熬到下課了 ║ ║ ] /\ 皮卡...終於熬到下課...熬到下課了門的另一端,世界的真實。 || 幹.屁股給我翹高點!○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..學長我屁屁好痛 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`Sr○ ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.139

01/11 15:16, , 1F
門的另一端

01/11 15:25, , 2F
你還用這個簽名檔 XXD

01/11 15:25, , 3F
多建幾隻人物當倉庫ㄚXXD

01/11 15:27, , 4F
滿了 我五個人物全創滿= = 但是還是爆倉

01/11 15:27, , 5F
感謝版友的回應

01/11 16:03, , 6F
這簽名檔會讓我以為你也想要使他屁屁痛......

01/11 16:46, , 7F
我也是...五個人物五格倉庫還是不夠用= =

01/11 16:47, , 8F
這遊戲的材料真的是太多了 其實可以簡化一點=.=}

01/11 18:08, , 9F
材料多就是要佔你倉庫阿 不然誰要買擴充