Re: [問題] 角色選擇,雙帳號練功

看板LUNA作者時間15年前 (2009/01/04 11:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wave1et (百分百殖利率)》之銘言: : 最近剛進入luna : 因為上線時間不固定 : 而且最近剛升級電腦 : 所以多一台電腦 : 剛去OMG觀看管理規章 : 也沒禁止雙帳號 : http://www.omg.com.tw/Service/SERVICE_Manage_gm.aspx : 目前已有1隻18級法師 : 想試試雙帳號練功!!!!!!!! : 請大家推鑑組合 : 目前中意是 : 法師+法師,優點是好控 : 但是40級以上的實際情況我不清楚 : 請問一下 : 如果你想組雙帳號 : 你會怎麼組合呢? : 謝謝! 如果玩遊戲時間不固定,且只是當作休閒玩的話, 我個人是純轉攻擊法師(法>巫>術)+純轉輔助補師(法>修>牧) 我自己最近也在拉小補師升級, 缺點就是,背著一隻純吸啪的,練等速度的確會比較慢(因為只有一隻在拉怪打怪) 我是一直稱到40有範圍技之後,才開始覺得好練些, 40之前一隻ㄧ隻打對我來說真是蠻煎熬的= = 優點則是,多了一隻可以完全輔助的法師放狀態, 補血有快治補的也很快,加速技能放下去,走路速度快很多, 又不必煩惱sp不足的問題, 反正都純轉,很好調配, 且有專屬補師之後,身為術士也可以大喇喇的拉怪放範圍練,不怕死...等等, 不過我本身有一隻單練上來的本尊, 所以新手階段錢不是問題, 而且還有免費的廚師裝穿...... 只能說.. 現在的新手有很多好裝可以選擇, 當然囉~有房子住,誰會想露宿街頭:) ps:我會練法師是因為賺錢很快啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.90

01/04 11:56, , 1F
我術士 拉 力弓

01/04 11:57, , 2F
純粹帶小隻練 >"<