Re: [問題] 關於組隊等級差異

看板LUNA作者時間15年前 (2009/01/02 21:04), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《apoptosis12 (細胞凋亡12週)》之銘言: : ※ 引述《ylc (nobody)》之銘言: : : 不知道有沒有限制差多少等級會沒經驗 : : 或者組頭等級上下差幾級這樣 : : 如果4X帶2X去礦二會有經驗嗎?? : 我也有相似的問題,不過發現原po好像沒有得到相同的答案 XD : 因為我本身是練功狂,可是很怕朋友沒辦法一起打 : 請問我們最多可以相差幾級呢? : 就是相差超過幾級以後...我打怪他會吸不到經驗值? : (如果只是我經驗值會很低,他正常的話就沒關係) 請教版上大大, 如果以是否能獲得經驗值為前提,不考慮減半的因素 那,假使我目前等級是65等,然後打66等的怪有經驗值, 請問, 我另一隻等級較低的角色,至少要幾等才能跟著65級的角色打66怪才會有經驗呢? 如果考慮到減半的因素, 請問兩隻角色相差幾等才會減半一次而已 ? 而不是減半再減半? 謝謝解答~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.144.17

01/02 21:30, , 1F
75帶60 打70怪 經驗分別是9608 6149 給您參考

01/02 21:45, , 2F
角色相差沒有影響 主要是會被高等吸很多經驗

01/02 21:46, , 3F
而且打倍血怪差5以上會被扣1/2

01/02 21:46, , 4F
所以如果是要"有經驗"的話,應該是56就可以了

01/02 21:51, , 5F
謝謝解答:)