Re: [問題] 今天維修後物品消失@@

看板LUNA作者時間15年前 (2008/12/25 20:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bolence0314 ()》之銘言: : 請問有那位玩家跟我一樣嗎@@ : 話說昨天睡覺前掛收一張防爆捲, : 結果中午回家發現伺服器已經進行維修, : 但是畫面還在,我還看到收到防爆捲了... : 結果維修結束,我上線卻發現防爆捲消失@@ : 而原本防爆捲的那個位置變成空的... : 錢也不見,那表示應該有確實收到, : 嗚嗚... : 雖然已經回報了,但少說這兩百萬也是單練白手起家的心血阿T.T : 真希望不要被系統吃掉不見@@ : 每個分身我都看了,倉庫也檢查過, : 就是沒看到唯一的一張防爆捲........ : 可惡阿~~~~~~~~~ 這是一篇感謝文, 話說那天維修後開上去消失的防爆捲, 就在昨天,官方線上回報已回報給我, 並請我上線作確認, 上線後,果然發現到可愛的防爆捲回來了~~ 在此滿懷感恩的心向OMG辛苦的員工道聲感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.141.19

12/25 20:31, , 1F
這種官方還真少見 .. = =||| 不錯

12/25 20:36, , 2F
東西不件 補發是很正常滴

12/26 00:13, , 3F
以正常的遊戲公司 都會托很久 ...