Re: [閒聊] 新手發問

看板LUNA作者 (Ming)時間15年前 (2008/12/10 22:59), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《godmoon (超兒)》之銘言: : 請問有大大練敏弓嗎 : 小弟玩到35有點沒動力了 去礦1被打假的 : 有後期的全敏弓可以讓我當借鏡嗎=..= : 希望能正面一點的... 我全敏偵查拉 現在57級爆率855囉 單練我覺得還蠻輕鬆的 一個人在巨人單練很快 爆擊800左右約能50%爆率吧 盡量想辦法撐高你的基本攻擊力 去打那種沒爆3下可以打死的怪 降等打會輕鬆又自在別想越等打你會練得更慢 轉偵查+44雙重12後就很輕鬆了 有錢就去搞把有+過的武器吧 裝備也記得魔附阿 敏弓大約要65後才會比較出頭加油吧^^" -- 星空的美食與遊玩日記 生活點滴與關於我的東西盡在裡頭 http://www.wretch.cc/blog/tw00500203 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.167

12/11 00:00, , 1F
#19FfQrPR (LUNA) 怎樣~ 想買嗎?XD