[問題] 請問一各很冏的事情!!

看板LUNA作者 (沙灘上撿拾貝殼的小孩)時間15年前 (2008/11/21 00:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
很想問問看大家點數都用什麼辦法儲值的呢? 我看了網站說明,似乎用ATM是各不錯的選擇,可以賺紅利,點數又不會被打折 好像還不賴耶,毅然決然的就決定是它了!! 於是二話不說就跑去郵局,插入晶片卡(啦啦啦~我要抽寶箱~我要拿翅膀~~) 等到匯完後,急急忙忙的趕回家,開始登入轉點數囉!     啦啦啦~我要抽寶箱~我要拿翅膀~~                 啦啦啦~我要抽寶箱~我要拿翅膀~~ 疑?怎麼點數還不來?它說等5-10分鐘,喔喔,可能太急了,再等一下吧 等到後來發現似乎不太對勁捏,也太久了吧? 該不會哪裡出問題?趕緊拿出明細表看看~~                      哇哩咧!!! 就在剛剛11點12分的時候,我這各笨蛋因為邊說電話邊匯錢~ 居然把匯款帳戶打錯了,(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 這下超冏,沒寶箱抽就算了,還多損失500元阿!! 冏rz 客服電話現在狂打也打不通,不知道這種情況還有沒有的救呢?? 我朋友還專程打電話來笑我說:              身分證號碼唸了20幾年了,還能打錯喔!?(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.30

11/21 00:21, , 1F
很遺憾地告訴你,沒救了!請節哀 因為已超出能力範圍

11/21 00:45, , 2F
你匯到別人那裡去,遊戲公司不能幫你解決吧= ="

11/21 00:45, , 3F
另外,半夜11點匯款,銀行系統沒上班吧= =?

11/21 01:04, , 4F
我是用線上ATM....自己在家插卡就可以了 方便又省是

11/21 01:08, , 5F
如果還是會到OMG的話 保留明細應該還能處理啦

11/21 01:08, , 6F

11/21 12:00, , 7F
樓上,原po是匯錯帳戶,omg根本沒收到錢,他還鳥你