[問題] 菜鳥又來問問題了..鬥士27等裝備的抉擇..?

看板LUNA作者 (丸中)時間15年前 (2008/11/20 22:13), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想給27等 全力雙手小鬥士(炸雞?)升級一下裝備 看到精華區好多套裝都是27等可以用 不過不太會挑 希望有經驗的板友幫忙一下 希望找一套能夠撐道30還不用換的裝備 請問以下哪一套比較好呢(價格好像都差不多) 精華區資料: 套裝名稱:紅青銅盔甲組 套裝等級:25 套裝配件:紅青銅盔甲、紅青銅手套、紅青銅靴、青銅頭盔 套裝效果:[3] 敏+6      [4] 物防+5% 套裝名稱:衛兵的保護盔甲 套裝等級:27 套裝配件:士兵的盔甲、士兵的護手、士兵的靴子 套裝效果:[3] 物防+7%、[盾牌防禦+8%]技能等級+1       套裝名稱:神官戰士盔甲 套裝等級:27 套裝配件:神官戰士的盔甲、神官戰士的護手、神官戰士的靴子 套裝效果:[3] 體+5、HP+183、HP恢復+8 套裝名稱:戰鬥兵盔甲 套裝等級:27 套裝配件:戰鬥兵的盔甲、戰鬥兵的護手、戰鬥兵的靴子 套裝效果:[3] 物防+6%、力+7 感覺神官好像很棒..應該也不會太貴吧 還是要最容易取得的紅青銅就好呀@@? 先謝謝大家看完文章!! 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.65

11/20 22:14, , 1F
我27穿戰鬥兵~然後到34穿鬥士或是35可以自做裝備

11/20 22:15, , 2F
自己做紅青銅應該可以吧? 穿到3x再換

11/20 22:15, , 3F
自己做?? 會比較厲害嗎@@"

11/20 22:17, , 4F
戰鬥兵+1 雙手鬥士就沒差那幾%防了吧 我認為衝攻擊比

11/20 22:17, , 5F
較實在

11/20 22:17, , 6F
自己做有屬性 不換裝也行26~34是很快的 去入口接任務

11/20 22:18, , 7F
戰鬥兵是加物攻啊…精華區還不改

11/20 22:20, , 8F
自己做雖然有點麻煩 單件+12力 加上套裝..哇嗚

11/20 22:21, , 9F
2x裝合的到+12屬性!?

11/20 22:22, , 10F
自己做當然就是做35的嚕 一樓不就有說= =

11/20 22:24, , 11F
2x只能做到+6 反正26~34 重複任務跑到死 隨便做套穿

11/20 23:58, , 12F
我是穿紅青銅-鬥士-暴君 雙手全力就是要暴力壓!!