Re: [問題] 補師的技能

看板LUNA作者 (我不是痞子拉)時間15年前 (2008/11/02 16:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
順便在問一下 族長的法帳 或是20級左右的法師裝備要打什麼怪阿 ※ 引述《kikidoll (kiki*妞)》之銘言: : ※ 引述《a19870704 (我不是痞子拉)》之銘言: : : 爬了一下文 : : 我目前技能點數只有點運氣調息 : : 有大大全精補師到20級 : : 打怪技能點了神聖審判或神聖攻擊 : 如果是全精的話 只要點神聖審判就好 : 神聖攻擊 是有點智的人用的 : : 那烈風要點到幾級 : 烈風不用點 只要點神聖審判 : : 我目前18及用烈風一級稱到18了 : 我用lv1風 練到30 : : 那治療要點? 要點到幾級? : : 有快治或是高治 : : 都要點? : 治療可以不用點 (見仁見智) : 我個人是打算 快速1 高治1 團補6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.213.86

11/02 17:14, , 1F
26等泥魔怪

11/02 17:16, , 2F
地精族長>法杖、長袍、鞋子、頭巾,地精盜賊>手套

11/02 17:17, , 3F
地精戰士>手套、鞋子、頭巾

11/02 17:18, , 4F
紅棕花豹>18藍杖,石像泥魔怪>27紅杖

11/02 17:22, , 5F
補系不用湊到全套啦,隨便穿到27換神聖祝服三件就好