Re: [閒聊] 小補師瞎子摸路中

看板LUNA作者 (光菱)時間15年前 (2008/10/14 08:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
NPC我也有點忘記,我找NPC幾乎不記名字的...Orz Q1.如何較快找到任務NPC? Ans:按[W]開啟大地圖,地圖上會標示NPC所在位置,假設有跟你NPC相關的NPC 該名NPC的點旁會出現黑色的虛線在抖,就是有任務或是可結束任務 Q2.技能方面 Ans:我個人是認為5級烈風術搭配5級神聖審判供SOLO之用很夠 之前看資料神聖攻擊>烈風術,但是我兩種都用相同等級下去打時烈風術>神聖攻擊 加上烈風術是原本就有的,就可以省一級起來OTZ 神聖審判拿來開怪,每秒跳固定DOT非常棒,只要邊繞圈圈補一發烈風術就行了 但是技能用起來順手與否都是隨自己喜好而定,CB時就是要讓你實驗這些 因為沒什麼人要組修士,所以我還是為保留一點點SOLO的能力/_\ Q3.輔助型的素質要點什麼? Ans:首先來看看智力與精神的功能 精神─會影響人物魔法最大值(MP)和等級上升時增加的魔法值以及魔法防禦力。 智力─會影響人物的魔法攻擊力和機率魔法的成功率。 以輔助型來說重點在於如何隨時保持足夠的MP去照顧你的隊友而非當個炮手 因此當以精神為主要增加的素值,至於是否全點精神或是酌量增加智力以保SOLO之力 則看個人喜好而定 我全精神修士32級去礦坑1F時MP大約1300(有點忘了)補完小隊共四人的BUFF, 之後在可愛的隊友瘋狂拚命拉怪的情形下我MP曾經快要見底過._. Q4.我能夠幫助你什麼? Ans:我們公會大多在果凍8晃,願意的話可以加入我們公會, 在能力允許之下能夠給你一些協助,在聊天氣氛下練功什麼的也比較不無聊 我的ID是光菱 --       Λ Λ  / MyBloG http://blog.yam.com/lightwee (,゚Д゚)⊃ ~/U / 動漫裏板 AC_IN PTT2 個板 溫馨烘焙坊>圓鼓鼓泡芙>Lightwee  U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.127.79

10/14 08:38, , 1F
光菱塔和光菱坦克XDDDDD

10/14 08:40, , 2F
我跟那個沒有關係啊~~~~囧>

10/14 09:17, , 3F
虛線在抖~~~
發現錯字...改一下~"~ ※ 編輯: lightwee 來自: 218.164.127.79 (10/14 09:25)

10/14 09:27, , 4F
族長快衝50呀(菸) 我等著種菜呢- -

10/14 09:28, , 5F
嗚嗚 我很努力耶 現在才34QAQ

10/14 09:32, , 6F
我覺得既然點全智 不把神聖攻擊點高太可惜了....

10/14 16:06, , 7F
我就是在地圖上找不到閃爍的虛線才會用趴趴走來找OTZ

10/14 16:07, , 8F
等等再來用免費捲軸亂飛找地圖看吧QQ

10/14 16:13, , 9F
另外還請這位好心的大大收留我入公會了^^ 謝謝^^