Re: [問題] 關於裝備和合成

看板LUNA作者時間15年前 (2008/10/13 13:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《narwal (narwal)》之銘言: : 我看了很多大家分享合成的經驗 : 但是我一直想問一個問題 : 就是 : 合成出來的武器 和 打怪得到的武器 : 有很大的差別嗎@@ : 我一直覺得都是一樣的耶 可是為什麼大家要自己合呢? : (好吧 我承認我不太懂合成@@) : 比如說都是35等法杖 那自己合出來和打到的 屬性上會不會有差異? 自己合成出來的武器名字是白色的 會有隨機附加的屬性 數值大小也是隨機的 我自己合過3隻35級武器 結果分別是+9敏(弓) +6力(弓) +5精(雙斧) 而打怪掉的武器名字有白.綠.藍.紅 四種顏色 白的就是跟商店賣的一樣 沒有附加屬性 綠色的通常會有冠字首 而且等級需求會較高 像是40級白弓叫戰役之弓 打怪會掉的42級 綠弓叫狐狸的戰役之弓 附加屬性10敏 ========================================================================== 順便提一下魔附的部份 昨天自己把暴風手.腳用10顆紅寶石跟鵝卵石下去作實驗 都變成+0(+1) 裝上裝下看 數值會+1 所以應該框框中的數字才是實際加的 還有活動有送3顆1~39級的賢者之石 想說只能合40以下的就想用一用 對賢者之石點兩下會出一個小視窗 看空格似乎只能合武器 我就把上面提到的35級+9敏的弓拿下去合 合出來結果多了+0.9攻擊(藍字) 不會蓋掉 原本的9敏 =========================================================================== 合成材料的部份 除了打怪掉的跟把不用的裝備分解可以取得以外 後期容易缺初階的材料可以去商店買10級的裝備來拆 我是都買10級輕甲手跟重甲手(610元)來拆 可以分別拆到2動物皮革跟3銅礦還有一些初階 的研磨劑.油 2張動物皮革加1個商店賣的鹽酸就能合成1片鍍銀皮革 我都是這樣湊不夠的材料 ============================================================================ 另外提供一個收集40藍圖稀有材料的任務 可以取得一些現在末開放怪物掉落的材料(?) 在村莊有個任務會叫你拿鐵鋤去敲10顆石頭 解完會叫你去收集材料給他作更好的鐵鋤 做好以後用新的去敲10個石頭回報任務 可以把任務獎勵拿去換材料 可以選要換戰士.刺客或法師 我是選刺客 結果換到風的皮革手套碎片*6 不知道跟本身的職業有沒有關系 我是精靈旅者 剛好換到打不到的材料 礦山只有會掉衣服(1F神秘怪物)跟鞋子(2F噴火女妖)的碎片 沒有手的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.104.146

10/13 14:57, , 1F
第一次是20個吧

10/13 15:22, , 2F
賢者之石可以用在防具上= =

10/14 00:21, , 3F
我合了3把 +5 +1 +2 這是怎樣..30等武器

10/14 11:18, , 4F
敲礦石任務我記得是10個耶

10/14 11:19, , 5F
昨天把防具合賢者之石 分別是+HP跟MP 好像不會同時加兩種屬性