討論串[討論] 我開始疑惑了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dophin332 (RO卡片很好玩)時間18年前 (2005/12/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
碩班畢業出去當RD 起薪三萬 我今天看到一個廣告整個 囧rz. 大學畢業起薪也三萬 不知道實驗做那麼拼命到底是在拼什麼. __________________________________________________________________. 鄭博文教育集團誠徵對教育事業有熱情的年輕人
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cpi (少年的最後旅行)時間18年前 (2005/12/21 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想你看到只是一部分. 生命是漫長而累積的過程. 並不會會因為你一時選擇而離棄你. 我想就是努力. 無愧於心就好. 人生不是隨機取樣的. 你走這一次值得就好. --. 其實我現在喝啤酒加高梁 醉了其實. ...... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dophin332 (RO卡片很好玩)時間18年前 (2005/12/22 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我開始像失心的稻草人 文字也失去了意涵. 回頭看看執著於小小的夢想和實現的自己 突然發現三年前的夢想原來不過是如此。. 已經近在眼前,似乎可以實現了。不論是搖控的車,不會倒的遙控機車,或是這兩年要作的打上太空的衛星。不管是否已經實現,我對它們的感覺衝勁和熱情好像已經變質了,對我來說或許已經變的一樣,
(還有36個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者forbidden (if.....)時間18年前 (2005/12/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
當年我也去鄭博文上過班~. 如果繼續做的話 我現在應該是總導吧. 薪水的確是很吸引人. 當年我大三 他開給我的薪水 也差不多是這樣. 還要培訓我上台授課之類的. 錢很多那又如何 不一定要把興趣當工作. 但你做的工作一定要你喜歡 可以快樂的工作. 我去鄭博文做了一個禮拜 我就辭了. 因為在那我沒受到尊
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessienew (如果能一直大笑的話....)時間18年前 (2005/12/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~ 有同感. 雖然沒打過什麼工. 但總覺得不論做什麼事. "熱情"永遠是讓我堅持到底的動力. 所以,能對一件事樂在其中是很幸福的. 然而.......... 往往魚與熊掌是不能兼得的. Orz..................... 該向左走還是向右走呢....... --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁