Re: [閒聊] 機車差點被偷走

看板LTU作者 (水平線)時間9年前 (2015/02/08 03:24), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
非常重要 本文先提醒..這跟機車被盜 跟怎麼防盜 跟怎麼保護自己 一點關係都沒有 這只是小弟我當年幹過的一件蠢事 ※ 引述《sp7763 (Rong)》之銘言: : ---------------------------------------- : 快過年了,某些缺德的王八蛋很缺錢 : 開始偷東西了,請大家務必記得幫愛車鎖上大鎖 : 磁石鎖如果有的話也要鎖上! : 看到可疑人物請務必通知派出所 : 尤其是住義芳街的親朋好友們 : 希望嶺東的大家都能有個開開心心的年假! : ---------------------------------------- 43... 想當年我大二的時候 (幾年前就不重要了) 剛開學有非常重要的事情,就是迎新!! 因為我大一時沒參與這等盛事,所以我二年級時不能讓學弟妹們沒參與過! 因此大一下~大二剛開學時各種練習,雖然辛苦但也很開心 時間飛逝,很快的就是迎新出發當天了 我騎車到學校後跟著遊覽車一同出發~ (快轉....由於颱風來襲,所以兩天的迎新變成了一天...) 很快的迎新結束,我們回到了嶺東! 拖著疲憊的身軀來到我平常停車的地方 就是義芳街附近那個水溝旁! 但是!!! 車不見了!!! 我來來回回找了很多次,真的找不到 我到朋友家借用電腦,懷著最後一絲希望,查看看是不是被拖吊了! 不是!!!!! 真的不見了. 只好去報案了~這是我人生第一次進到警局,第一次寫三聯單 警察杯杯很好心的用警車載我去現場!第一次的坐警車! 最後也是得到跟原PO一樣的結論,那附近沒有監視器阿!!!! (說到這,都幾年了那邊還沒有監視器.....) 只好回家等消息了 再快轉(兩個禮拜後) 我那天不知道為什麼,心血來潮上學時把車停到了學校後門 恩... 我被偷的那台車,就停在學校後門阿! 我被偷的那台車,就停在學校後門阿!! 我被偷的那台車,就停在學校後門阿!!! 看到我的車的瞬間,我的記憶也都回來了 ---------------------------回到迎新的當天---------------------- 出發的遊覽車在學校後門,所以我停在後門好了 回來時可以少走一點路,比較不會這麼累阿.... ---------------------------結束回憶---------------------------- 痾~怎麼辦....我好像有報案....現在要怎麼辦啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.130.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LTU/M.1423337084.A.DC3.html

02/08 13:23, , 1F
哈哈哈 我同學也發生過 他停在校門口 放學跟我們走去吃

02/08 13:23, , 2F
飯 吃完也直接回家 晚上要出門 下去地下室發現車不見也開

02/08 13:23, , 3F
始找也報案 隔天上學看到自己的車的尷尬

02/08 15:24, , 4F
我也曾經因為快遲到騎車去上課結果走路回家到半路才想到XD

02/10 10:23, , 5F
XDDDDDDDD 還好我都走路(根本不會騎車)

02/12 07:46, , 6F
.......可以轉笨版了 夠笨

02/25 19:01, , 7F
這是好多年前的往事了
順帶一提 幾天前我女友看到這篇文章,想說怎麼有人跟我一樣 仔細一看ID 才發現是我PO的 哈哈 ※ 編輯: ss19990516 (220.137.202.31), 02/25/2015 19:03:04

02/25 20:58, , 8F
xD

04/18 02:12, , 9F
Hi,同學 你累了嗎?