Re: [問題] 羽球社..........

看板LTU作者 (水平線)時間13年前 (2010/08/27 11:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tirafan (扇子)》之銘言: : 嶺東有羽球社嗎???? : 要怎麼加入??? : (打算開學要加入羽球社....) : 可是已經要三年級了..還能入社嗎? : 謝謝囉!!!! 基本上運動性社團....在嶺東都沒有太活躍.... 聽說在五專時期很活躍啦...但那是往事了(遠望) 回過頭來說!老實說好像沒有運動性社團 因為會運動的通常都會要參加比賽...或是相關競技! 人數就那幾個!如果想要參加比賽!校隊跟社團~通常人家都是選校隊 然後校隊操不住就退出!最後連該運動都少參加....... 操的住就是直接繼續操!反正都有比賽可以參加...... 然後社團?通常都是校隊的人重複!~~~ 所以你參加社團通常沒什麼人跟你互相練習,因為他們都在練球準備比賽 你沒時間跟他們練,實力就會有落差,漸漸的就少人跟你練 以我所知的籃球社跟羽球社(原PO想要的)就是如此 所以活動都是校隊的隊員兼著做的.... 籃球的新生盃,系際盃,都是校隊的人出來辦寫企畫,申請費用! 羽球隊的應該也是差不多,因為前年去年的系際盃,我看到的都是同一批人 那一批人下午練球都會在亞萍館練球,也都看過所以知道 前社長還是我系上學長(今年畢業),所以你有兩個選擇, 自己找朋友去亞萍館運動 裡面不太可能可以用,校隊會練習,不過外面就可以用了 (亞萍館四樓外面有一個網子) 如果要參加的話,直接打給他們的社長,(學生會有發一個本子那後面有聯絡資料) 不然就是再他們練習時直接去亞萍館四樓找他們(理論上是1,2,4) 不過去年他們出現的次數很少很容易撲空就是了.... PS:我又來騙文章數了,上次賭雅婷有贏...可是好窮! 還好恰恰的千安我有賭到~養不起我的蘿莉了 -- 有正妹!!! 幹!!跟你說過要先看看你自己長相... \ / ○ ︵ \○ ╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.102.8

08/27 11:52, , 1F
雅婷好棒~~不過我沒賭Orz

08/27 16:43, , 2F
專業推