Re: [閒聊] 版上好無聊阿

看板LTSH作者 (開會去)時間16年前 (2007/11/18 21:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《pinkkura (皮卡)》之銘言: : ※ 引述《notdemon (開會去)》之銘言: : : 都沒有在幹麼 : : 大家說說話阿 : : 在校的學弟妹 學校現在有什麼新聞或趣事 : : 或是老師的八卦 : 我今天回宜蘭 : 在我家店坐著邊吃晚飯邊跟我老爸閒聊的時候... : 美術老師悠哉的路過XDDD : 害我偷HIGH了一下 : 老師還瞄了我一眼>///< : 美術老師還在教嗎?? : 整個脫離高中太久了... 說到美術老師 九月回去要找他 辦公室沒看到就上美術館 在裡面晃阿晃得 有個女老師跑進來 原來他是新的美術老師 美術老師應該算半退休了 偶爾還會回來兼課 美術老師真的好難找阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.184.82

11/18 22:27, , 1F
新的美術老師!? 怎麼沒聽說

11/19 01:01, , 2F
新的美術老師是妘思老師喔。

11/19 01:02, , 3F
對了,我是今年高一的,

11/19 01:03, , 4F
還煩請各位學長姐多多指教...

11/19 14:05, , 5F
噗 小高一就會上逼 有前途!!

11/19 20:48, , 6F
我沒臉見美術老師 慚愧...|||

11/28 03:44, , 7F
(幫小高一拍手))))) 高一耶...好久遠的青春..= =+

11/28 13:25, , 8F
換新美術老師了?! 回家時去學校看一下XD