Re: [情報] 好多老師都退休了

看板LTSH作者 (OOXX點點點)時間17年前 (2007/02/08 17:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : ※ 引述《sunkelsa (風往哪兒吹)》之銘言: : : 昨天跟剛考完學測的學弟聊天 : : 才知道好多老師都退休了 嗚嗚 : : 像是 : : 生活科技老師(好吃的小熊餅乾啊!) : : 家政老師(義大利高級進口大理石柱) : 他不是教美術嗎?XD : 變家政了喔........... 等等等 這句話在你們印象中 是男老師還是女老師? 我怎麼記得兩個都有講= =" 不過創使者比較像是娘娘腔美術老師耶............... : : 宋秀珍老師(在修業式跳舞孃唷.....) : 聽說他老公是血牛= =" : : 黃子美老師(你可愛的聲音呀 >/////< ) : : 方金蓮老師(老師你給我的英文成績真可愛!) : : 護士阿姨(聽說有60歲了.....還真看不出來.....) : : 沒有他們羅高就不像羅高了啦...... >"< -- 町: 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去... 我與V‧賽連將和您生涯與共... 請連同那把劍和我,一起接下吧... 騎士大人,請將我收為搭檔... 「主人」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.164.208

02/08 17:34, , 1F
女 +1

02/09 01:42, , 2F
家政不是女的嗎?

02/09 10:22, , 3F
家政女老師...美術男老師.......

02/10 22:18, , 4F
喔 我知道美術老師很娘= =||

02/17 16:59, , 5F
美術老師很帥!!!!!!!!