Re: [請益] 那個天兵級主任教官

看板LTSH作者 (為君愁)時間19年前 (2005/06/16 22:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/44 (看更多)
※ 引述《surot (修洛特)》之銘言: : ※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : : 有的教官是當兵的轉任的............... : : 那個性情麻.............. : : 就別期待了=_= : 那個教官不是當兵的轉任的? : 不過出來久了自然就圓融了, : 剛剛出來的可能真的會把學生當兵管吧? 有些教官跟廢物一樣 某次 我的手機被沒收(當初羅高還不能帶手機) 叫我舅舅去拿回來 我跟我舅舅說這個教官平時就很機巴 到了教官室之後 ---- 某叫:你是他的舅舅?(不大相信) 舅舅:懷疑阿?(很衝) 某叫:沒有啦 只是問問看(陪笑) 舅舅:嗯 那手機還我吧 某叫:(趕緊拿出來 不敢怠慢) 我:(送 平常欺人太甚 總算有人治你 活該) ---- 所以結論是會叫的狗不會咬人... 我是還蠻懷念劉廉芳的 蘇泰州在我讀羅高的時候有一陣子被那個機八里施擇定的時候頗難搞 上軍訓課會發瘋罵人= =|| 劉廉芳我對他則是從頭到尾印象的很好 -- 為難更醒不思君 君思不醒更難為 愁君為何因我笑 笑我因何為君愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.146

140.112.243.89 06/16, , 1F
蘇泰州發瘋罵人 完全無法想像@@
140.112.243.89 06/16, 1F

61.229.145.248 06/16, , 2F
難以想像+1
61.229.145.248 06/16, 2F

140.114.231.15 06/16, , 3F
難以想像+1 李溼嘖的機車曾耳聞過
140.114.231.15 06/16, 3F

192.192.154.38 06/16, , 4F
難以想像+1
192.192.154.38 06/16, 4F

140.134.242.180 06/16, , 5F
李失則機車到無法言語...
140.134.242.180 06/16, 5F

218.168.238.118 06/17, , 6F
李斯哲私下還蠻寶的,工作時倒六親不認..
218.168.238.118 06/17, 6F

218.168.238.118 06/17, , 7F
能治他的除了校長外大概只剩我們姥姥大人吧= =+
218.168.238.118 06/17, 7F

10/07 22:51, , 8F
想當年開學第一天就被他拉去訓導處罵...原因是...

10/07 22:52, , 9F
垃圾桶沒洗乾淨..開學第一天哪知道那麼多 XD