討論串同學會時間地點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者noheart0521 (rolling)時間15年前 (2008/12/30 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
地點:羅高不遠處的野宴. 時間:1/24晚上六點整羅高門口集合. 公司網路太lag...就先這樣吧><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.189.90.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者noheart0521 (rolling)時間15年前 (2009/01/04 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前的同學會都有些小活動. 那我們這次也來個主題同學會好了!. 完全是看到伊林尾牙想到的點子,因為他們尾牙走格紋風。. 那我們要走啥風呢?. 請推文!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.183.41.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者noheart0521 (rolling)時間15年前 (2009/01/06 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
來投票吧!但主題風格只限選一種,也就是1.3.4.5只能選一個,沒有AR喔XDDD. (玩魔獸三國的應該知道我再說啥). 每個人有兩票,但2可選可不選。. 1.恭喜發財風. 舉凡所有跟過年有關的玩意兒都可以穿在身上。. 舉個例子好了,如果你覺得你跟南旭一樣禽獸,可以打扮成年獸的樣子. 但南旭可能會生
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Fredcit (思...埃)時間15年前 (2009/01/09 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
3.就業博覽會風. 請各位科技新貴做ppt介紹自己公司,讓即將畢業=失業的同學能夠快點進入直腸(誤). 是職場啦~~~~此外要考老師的可以找在教育前線誤人子弟的小弟本人在下我,. 如果你有特殊癖好蘿莉控的或是跟禽獸南一樣想. 要國中生的無名相簿還是msn的~(噓~~~站內信) 喂~~~還真的勒~~.
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ILOVEILAN (哭哭)時間15年前 (2009/01/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
喂!!趁我在考期末考這樣陰我對嗎?. 請問妳是跟GINA一國喔~. 我又不禽獸. 只是依稀記得不知道哪一次同學會被孟青的學妹說低級而已 另外還可以描述的同義詞是. "謀歹謀仔" "恩賈龜怪". 我只想到這些 歡迎其他同學有更好的形容詞請寄到噴的信箱. 讓他可以先預防一下. 不然剪個頭被全家人念到爆炸
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁