Re: [閒聊] 呼叫梅小瑛~

看板LTSH-91310作者 (chesnut)時間16年前 (2008/05/06 21:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gillqoo (西瓜)》之銘言: : 是這樣的,我同學考上中央網學所 : 有沒有認識的人唸這個阿?? : 或是認識裡面的老師?? : http://www.lst.ncu.edu.tw/c-teacher.htm 我知道的有 楊接騎: 我沒上過他的課 但有上過他的課的同學說 感覺人不錯 不過還是要問他的研究生比較準 可是我好像沒有認識的人跟他也 要再問問.. 黃五元: 那個 我大學上過他的課 數位邏輯導論 我只能委婉的說 ...not good 至於他做研究的話就.... 我個人覺得 可以先考慮其他教授 劉晨中: 這個我也上過課 人不錯 課也上的還ok 而且是網路相關的課 如果要做網路方面 可以先去跟老師聊聊 看感覺怎樣在決定 其他 就真的不知道了 因為資工 跟網學所的老師其實是不一樣的說 @@ 所以我大概也無法回答他什麼問題 我建議 都去找老師聊聊吧 如果對老師的領域有興趣 然後再臉皮厚一點 去實驗室 探探研究生的口風之類 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.216.111

05/07 13:00, , 1F
謝啦~不過你怎麼會上那個課阿?

05/07 13:01, , 2F
我也知道不太依樣,有聽我同學面試狀況,但想說可能會修到

05/07 13:02, , 3F
偷偷說~他們老師面試遇到資工的都頻打哈欠 XD

05/07 23:34, , 4F
就大學部的必修和選修~ 嗯嗯 祝他好運 哈哈

05/08 11:16, , 5F
我同學他爸叫他衝所長,聽說所長有"碩四"的學生耶~